Avrilka #1881 6 января 2012 Узнал кадр из файрфлая :NYavtoradolf: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 6 января 2012 я уже давно не дотер! !!! счет и результ результ и счет 60 минут фура суицидит 4 30 панда 40 5 скектра такое только в кино ПЕТУШАРА и че? ты что-ли икап не поигрываешь, когда друзья зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1884 7 января 2012 ну дотеры энивей уебки. скажи это моему другу Валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 7 января 2012 братиш, ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1888 7 января 2012 братиш, ты меня так не огорчай ты ништяки принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1889 7 января 2012 думаю после сопрано посмотреть "Как я встретил вашу маму" или "Игра Престолов" офк мнение продоты для меня важно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1890 7 января 2012 Игру смотри я думал их уже все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1891 7 января 2012 Игру смотри я думал их уже все видели вчера посмотрел ГОВНО кроме карлика, он крутой :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1893 7 января 2012 Наткнулся на сериал "Красавцы" 3 сезона на 1 дыхании Решил начать смотреть "Во все тяжкие" после 2ой серии блевать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1894 7 января 2012 Да ну Во все тяжкие заебись сериал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1895 7 января 2012 Я тоже первый раз дропнул брейкин бэд быстро А второй раз чуть позже А красавцы как раз первые три охуенны, а дальше 5 сезонов пережевывания одного и того же говна, ну только ари и лойд вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1896 7 января 2012 Да ну Во все тяжкие заебись сериал же та чё то сразу запахло намёками на "достучаться до небес" , но без юмора , а драмы в чистом виде как то не айс (я намекаю на первые сезоны Клиники с улыбкой на лице и 8ой сезон со слезами на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1897 7 января 2012 блять если илзе сидит в этом разделе то я не стану его посещать вообще :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1898 7 января 2012 Я тоже первый раз дропнул брейкин бэд быстро А второй раз чуть позже А красавцы как раз первые три охуенны, а дальше 5 сезонов пережевывания одного и того же говна, ну только ари и лойд вытягивают Джони доставляет)) Драма всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1899 7 января 2012 блять если илзе сидит в этом разделе то я не стану его посещать вообще :NYfie: я тут самый ценный юзер :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1900 7 января 2012 Начал смотреть "Ад на колесах" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение