GreenDust1k #1941 8 января 2012 да не, лост ахуенно снят, пиздатые актеры и сюжет необычный, даже сравнить не с чем, но раковость сценаристов которые сделали гору сезонов с хуёвым финалом взяла свое :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1942 8 января 2012 С первого сезона лоста начался мой сериальный путь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1943 8 января 2012 лост 1-2 это элита сериалов, пересматриваеться изи изза эпик драматических сцен, да и всю мистику и секреты сюжета все равно не вспомниш, полюбому интересно будет :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1944 8 января 2012 кто нибудь пересматривал лост? раза 3-4 пересматривал первые сезоны эпик же 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1945 8 января 2012 короче первые 2 сезона лоста это слишком элитно, когда на них кто то гонит - это детект :NYbuba: ничего похожего собственно снято не было, так как смыслу 0, лучше сделать практически невозможно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1946 8 января 2012 Артас повторюшка :NYginsgnil: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1947 9 января 2012 смотрел десять минут лоста в сумме, переключая каналы ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1948 9 января 2012 прочитал одно слово из твоего поста, переходя между темами говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1949 9 января 2012 прочитал одно слово из твоего поста, переходя между темами говно ну так ты понял суть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1950 9 января 2012 прочитал одно слово из твоего поста, переходя между темами говно ну так ты понял суть :NYdunno: самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1951 9 января 2012 прочитал одно слово из твоего поста, переходя между темами говно ну так ты понял суть :NYdunno: самокритично ну так у остальных еще большее говно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1952 9 января 2012 прочитал одно слово из твоего поста, переходя между темами говно ну так ты понял суть :NYdunno: самокритично ну так у остальных еще большее говно :NYdunno: почти у всех - да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1953 9 января 2012 Не нашел темы с обсуждением в списке обсуждаемых сериалов, поэтому спрошу здесь - смотрит ли кто-то Дэдвуд? Недавно начал, люто доставляет, такой-то Тимати Олифант в главной роли, такой-то антураж и колоритные персонажи :NYpray:. Ну и офк канал НВО :NYpray:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1954 9 января 2012 Есть тема google -> site:prodota.ru deadwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1956 9 января 2012 кто зареган на тв-шоус, попросите анбанить меня :NYtrollface: :NYtrollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1957 9 января 2012 кто зареган на тв-шоус, попросите анбанить меня Заходил туда сегодня, встречали с хлебом да солью. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1958 9 января 2012 Отсмотрел первую серию Касла, дочка фапабельна, сирик нормич Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1959 9 января 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/140035/ вот этот чувак безумно ахуенен такие эпики делает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1960 9 января 2012 Лучшие сериалы: Игра престолов - 0/10 Прослушка - дропнул на двадцатой минуте Клан Сопрано - дропнул на первом сезоне, 5/10 Рим - 10/10 Подпольная империя - посмотрел серию по телеку и забил хуй ХМ ХМММ ХММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение