Lihman #61 21 декабря 2009 Lihman, kenny-orb, be happy :3, NubbY, pgn-, [Wyb]cupuyc, Ast, ro4a, dont_kill_plz, gin, RIK.O, Sl1m, Gish, Truly_Orange, Storsnic, whity, Tag-, |_|_|AXTEP, Llirik, IIAXAH, K1zub, Finger_Eleven, Dante^^, [R09]Riddick, black0uTT, Zwei, hard^core, 2Fast4U, Fido, Gothmog, wargod^, 4xan4 и 10 Гостей смотрят эту тему. привет милый :bunny<3ns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 21 декабря 2009 Покатался я по Северу, У начальника в долгу! Комсомольцы рядом ехали Завоевывать тайгу. Комсомольцы пели лозунги И сознаться не могли, Что они в натуре ехали Заколачивать рубли. А рубли - как рубли, Ни длинней , ни короче, А рубли - как рубли - Уплывают в ларек! Не мои позда Вдоль по жизни грохочут, А мои - поперек, Поперек, поперек! А когда звонок прозванивал, Вербовался на повал, Леспромхозовские фантики С корешами пропивал Те стаканчики граненные Будут с нами до конца, Как от гусениц трелевочных Да на сердце - два рубца! А рубли - как рубли, Ни длинней , ни короче, А рубли - как рубли - Уплывают в ларек! Не мои позда Вдоль по жизни грохочут, А мои - поперек, Поперек, поперек! Мы же люди вроде вольные - Рядом - немцы и чечня, Даже опер, друг мой ситцевый, Был в замазке у меня. Наливай, браток, по маленькой, Вынь колоду и дели! До чего ж они короткие, Наши длинные рубли! А рубли - как рубли, Ни длинней , ни короче, А рубли - как рубли - Уплывают в ларек! Не мои позда Вдоль по жизни грохочут, А мои - поперек, Поперек, поперек! А рубли - как рубли, Ни длинней , ни короче, А рубли - как рубли - Уплывают в ларек! Не мои позда Вдоль по жизни грохочут, А мои - поперек, Поперек, поперек! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #63 21 декабря 2009 мальчик, у меня без 5 минут ученая степень, высокооплачиваемая работа, машина, митол-группа, квартира, любимая и любящая красивая девушка, и мне некогда тратить время на быдло клубики с силиконогубовыми шалавами, такие дела. хотелось бы знать когда ты работаешь и уделяешь время "любимая и любящая красивая девушка" С 12.00 ДО 12.45 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #64 21 декабря 2009 Хунвэйбины среди нас! :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 21 декабря 2009 Вызывает меня кум, Опять же ни к чему, А я на кума не смотрю, Смотрю я на куму. Кума бабенка ничего - Грудя - туда-сюда, А кум чегой-то говорит, А я ни нет, ни да. С чегой-то ты, опер, Надо мной Решил побоговать? Я же тебе, опер, не фуфло - Людями торговать! Ты меня, опер, не кадри, Не лови меня на живца, А продавать людей ищи Другого продавца! Ведь ты же, кум, читал дела, Я только воровал, Но даже тем, что я украл, Не я же торговал! А тут кума несет поднос. А на подносе - чай, И мне грудями по спине, Как вроде невзначай. С чегой-то ты, опер, Надо мной Решил побоговать? Я же тебе, опер, не фуфло - Людями торговать! Ты меня, опер, не кадри, Не лови меня на живца, А продавать людей ищи Другого продавца! Вот если б, кум, не ты, а я Ее сюда позвал, То я ее бы три раза Подряд завербовал. И повели меня повдоль Портретов всех вождей, А у меня в башке - кума, Не вся, а до грудей! С чегой-то ты, опер, Надо мной Решил побоговать? Я же тебе, опер, не фуфло - Людями торговать! Ты меня, опер, не кадри, Не лови меня на живца, А продавать людей ищи Другого продавца! С чегой-то ты, опер, Надо мной Решил побоговать? Я же тебе, опер, не фуфло - Людями торговать! Ты меня, опер, не кадри, Не лови меня на живца, А продавать людей ищи Другого продавца! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 21 декабря 2009 zhilkin snova obxuyarilsya? нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #68 21 декабря 2009 segodnya ne vzyal MT, zabil zapisat', prospal, etc, etc. derjis' do zavtra :NY._.: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение