rubish #42 4 июля 2012 первый акт 10-15 минутвторой 30-50 минуттретий 30-50 минутчетвертый 30-50 минутбольше не былос таким здоровьем наверное можешь марафон пробежать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 4 июля 2012 блять уебаны пиздаболы вы еще сикунды говорите когда кончаете, лично я время не считаю так как пытаюсь кончить одновремено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 4 июля 2012 я хуй знает как вы можете по 30 минуту меня затечёт всё.руки с ногами откажут и дыхалка не выдержитну тут же одни атлеты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 4 июля 2012 блять уебаны пиздаболы вы еще сикунды говорите когда кончаете, лично я время не считаю так как пытаюсь кончить одновременоОДНОВРЕМЕННО СО СВОИМ ЕБЫРЕМ УХАХАХАХХАХАА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 4 июля 2012 (изменено) это как же нужно бабу не хотеть, чтобы овер полчаса ее ебать? :O Изменено 4 июля 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 4 июля 2012 блять уебаны пиздаболы вы еще сикунды говорите когда кончаете, лично я время не считаю так как пытаюсь кончить одновременоОДНОВРЕМЕННО СО СВОИМ ЕБЫРЕМ УХАХАХАХХАХААпошутил так пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #48 4 июля 2012 (изменено) первый 1-3 минуты второй 5-10дальше уже по настроению, обычно в районе 15-20 минут Изменено 4 июля 2012 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #49 4 июля 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol: В голос с топика ну, а так не когда не задумывался сколько по времени длился акт в следующий раз засеку мб Изменено 4 июля 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 4 июля 2012 :lol: :lol: :lol: В голос с топикану, а так не когда не задумывался сколько по времени длился акт в следующий раз засеку мб ну телега из разряда НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, это как телега НИКОГДА НЕ МЕРИЛ ХУЙ, пиздаболы пиздабольчики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #51 4 июля 2012 (изменено) я знаю в это трудно поверить, но и хуй я не когда, не мерил Изменено 4 июля 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 4 июля 2012 инвалид столько выйобываеться а сам не школьник а девствиник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 4 июля 2012 инвалид столько выйобываеться а сам не школьник а девствиники горжусь этим! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 4 июля 2012 нашел чем гордиться аххааххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #55 4 июля 2012 (изменено) блять продота самый лучший форум походу, тут блять что не юзер так врач-атлет а также депутатов и ученых Изменено 4 июля 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 4 июля 2012 блять продота самый лучший форум походу, тут блять что не юзер так врач-атлет а также депутатов и ученыхда тебя с одного удара положу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #57 4 июля 2012 а я в элитном техникуме учусь хз Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #58 4 июля 2012 блять продота самый лучший форум походу, тут блять что не юзер так врач-атлет а также депутатов и ученыхда тебя с одного удара положуХули пиздеть, ебаштесь на удаление Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 4 июля 2012 блять продота самый лучший форум походу, тут блять что не юзер так врач-атлет а также депутатов и ученыхда тебя с одного удара положуХули пиздеть, ебаштесь на удаление я его нашел ударил он упал, удаляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 4 июля 2012 а я в элитном техникуме учусь хзты лохэлитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение