Mursek #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Живу.Жуя жратву.И водку пью Смотрю- часы двенадцать бьют новый год новый год дед мороз дед мороз синий кастрат сексу не рад мордой войдем в салат тинкер такая хуйня блять сломал нумпад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 21 декабря 2009 посмеялся от души :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #4 21 декабря 2009 Живу.Жуя жратву.И водку пью Смотрю- часы двенадцать бьют новый год новый год дед мороз дед мороз синий кастрат сексу не рад мордой войдем в салат тинкер такая хуйня блять сломал нумпад . ТЫ БОГ :NYpray: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard1k_ #5 21 декабря 2009 посмеялся от души :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #6 21 декабря 2009 посмеялся от души :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 21 декабря 2009 :NYlostneprowaet: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #11 21 декабря 2009 посмеялся от души :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 21 декабря 2009 :NYlostneprowaet: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #14 21 декабря 2009 посмеялся :NY^^: какая же херня блять :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #15 21 декабря 2009 можно отсосать у автора ? :NYavtoradolf: :NYlostneprowaet: Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #16 21 декабря 2009 две хуйни? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 21 декабря 2009 ахуенен :NYpray: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 23 декабря 2009 посмеялсянад тем что автар даун :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение