Mafon #1141 25 сентября 2012 (изменено) главное чтобы это не сказалось на игре сборной,хотя хз как еще на это посмотрит Капелло Изменено 25 сентября 2012 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1142 25 сентября 2012 Нахуй кому-то покупать опального игрока, который отказался играть из-за маленькой зарплаты. Блять, да у него же контракт. Мне Халка в этой ситуации жалко, если всё так, как пишут. Вот скажет приехал к варварам играть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1143 25 сентября 2012 ебать у вас тут аналитики дохуя,очень интересно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1144 25 сентября 2012 Нахуй кому-то покупать опального игрока, который отказался играть из-за маленькой зарплаты. Блять, да у него же контракт. Мне Халка в этой ситуации жалко, если всё так, как пишут. Вот скажет приехал к варварам играть.бля, ну я не думаю, что он мог проебать игру по контракту, там наверняка все не так просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1145 25 сентября 2012 Нахуй кому-то покупать опального игрока, который отказался играть из-за маленькой зарплаты. Блять, да у него же контракт. Мне Халка в этой ситуации жалко, если всё так, как пишут. Вот скажет приехал к варварам играть.бля, ну я не думаю, что он мог проебать игру по контракту, там наверняка все не так просто Да вот непонятно, как на самом деле.Если он непосредственно перед игрой (как пишут за 2 часа) сказал, что не может играть из-за мыслей в голове о неуважении к российским игрокам (пиздец блять ), то можно сказать отказался играть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1146 25 сентября 2012 Нахуй кому-то покупать опального игрока, который отказался играть из-за маленькой зарплаты. Блять, да у него же контракт. Мне Халка в этой ситуации жалко, если всё так, как пишут. Вот скажет приехал к варварам играть. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1147 25 сентября 2012 халкич хуярит ЛОЛ ПОКА ПИСАЛ ОН ГОЛ ЗАБИЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1148 25 сентября 2012 я думаю где то в питере ща у 1 человека рванул пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1149 25 сентября 2012 алвеш заебал. защитник на уровне шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1150 25 сентября 2012 зенит похож на говно алвеш так вообще пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1151 25 сентября 2012 Парни, подскажите, у меня сопка нихуя не пашет, показывает несколько секунд и сбрасывается на начало трансляции. Так всё время, может повторяться десятки раз. Это связано со скоростью инета или как? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1152 25 сентября 2012 Нахуй кому-то покупать опального игрока, который отказался играть из-за маленькой зарплаты. Блять, да у него же контракт. Мне Халка в этой ситуации жалко, если всё так, как пишут. Вот скажет приехал к варварам играть.бля, ну я не думаю, что он мог проебать игру по контракту, там наверняка все не так просто Да вот непонятно, как на самом деле.Если он непосредственно перед игрой (как пишут за 2 часа) сказал, что не может играть из-за мыслей в голове о неуважении к российским игрокам (пиздец блять ), то можно сказать отказался играть.Мне вот на самом деле его не жалко.А за страну стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1153 25 сентября 2012 Парни, подскажите, у меня сопка нихуя не пашет, показывает несколько секунд и сбрасывается на начало трансляции. Так всё время, может повторяться десятки раз. Это связано со скоростью инета или как?http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1154 25 сентября 2012 «Зенит» намерен вернуть своего бывшего защитника из «Ливерпуля» Мартина Шкртела. За Шкртела «Зенит» готов отдать 16 млн. евро или предложить Денисова и 3 млн. евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1155 25 сентября 2012 «Зенит» намерен вернуть своего бывшего защитника из «Ливерпуля» Мартина Шкртела. За Шкртела «Зенит» готов отдать 16 млн. евро или предложить Денисова и 3 млн. евро. вот это норм идея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1156 25 сентября 2012 Пусть на кэролла поменяют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1157 25 сентября 2012 «Зенит» намерен вернуть своего бывшего защитника из «Ливерпуля» Мартина Шкртела. За Шкртела «Зенит» готов отдать 16 млн. евро или предложить Денисова и 3 млн. евро. норм если не утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1158 25 сентября 2012 Интересно, а в Ливерпуле Денисову будут платить 5кк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1159 25 сентября 2012 Интересно, а в Ливерпуле Денисову будут платить 5кк нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1160 25 сентября 2012 Интересно, а в Ливерпуле Денисову будут платить 5кк нетчо то в голос поржал ебать у вас тут аналитики дохуя,очень интересно.у тебя багратион ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение