parmezan #1321 30 сентября 2012 Кони два поражения в дерби подряд, ща опять начнутся слезы и сопли, увольте леонида пожалуйстаОдно как бы Одно щас, одно в следующем туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1322 30 сентября 2012 динамо - российский ливерпуль цска получается что мю анжи мсити спартак арсенала зенит кто? остаётся челсиу зенита даже свой торрес естьвот совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1323 30 сентября 2012 в след туре лошадки еще и от нас соснут :sosew: Что еще спизданешь? :lol:у тебя бомбанул пердак У меня пердак бомбанет, когда вы после проеба начнете опять вспоминать, как в тыща девятьсот каком-то обыграли нас и считать личные встречи с начала времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1324 30 сентября 2012 посмотрел календарь цскатам все 5 поражений подряд бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1326 30 сентября 2012 (изменено) Ох уж эти аналитики. Было бы мне не лень, я бы нашел ваши цитаты после второго тура Пиздец, блядь. Изменено 30 сентября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1327 30 сентября 2012 в след туре лошадки еще и от нас соснут :sosew: Что еще спизданешь? :lol:у тебя бомбанул пердак У меня пердак бомбанет, когда вы после проеба начнете опять вспоминать, как в тыща девятьсот каком-то обыграли нас и считать личные встречи с начала времен ну у нас перед этим еще как бы труднейший матч в лч , вы будете посвежее . Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1328 30 сентября 2012 сначала денисов с кержом хуйню творят. тебе дзагоев. и все накануне матча с португалией. заебииииииииииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1329 30 сентября 2012 я хз на что ты надеешся против португалиимаксимум что не бует снова такого разгрома Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1330 30 сентября 2012 в след туре лошадки еще и от нас соснут :sosew: Что еще спизданешь? :lol:у тебя бомбанул пердак У меня пердак бомбанет, когда вы после проеба начнете опять вспоминать, как в тыща девятьсот каком-то обыграли нас и считать личные встречи с начала времен ну у нас перед этим еще как бы труднейший матч в лч , вы будете посвежее . Посмотрим.на опыте стелит соломку заранее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1331 30 сентября 2012 коментатор меня уже заебалтак яро болеет за цска Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1332 30 сентября 2012 я хз на что ты надеешся против португалиимаксимум что не бует снова такого разгромапортугалия неочень. если хорошо сыграем то вполне можно побеждать. а щас я уже ни на что не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1333 30 сентября 2012 куранью это пиздец конечноеще и был игроков сборной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1336 30 сентября 2012 да удалился спецом чтобы в след туре не позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1337 30 сентября 2012 анжи уйдёт в отрыв За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1339 30 сентября 2012 (изменено) Похоже Динамо после разговора с болелами реально взялись играть.Хорошо, что ЦСКА в отрыв не пустили. Если сейчас ещё Анжи очки потеряет, то вообще охуенно будет. АХАХАХ посмотрел видео. "Пиздец блять!" (с) Дзагоев.А Уилкшир чмо всё равно. Изменено 30 сентября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1340 30 сентября 2012 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ ПОХУЙ НА ДИНАМО ДИНАМО ДНО ЁБАНОЕ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение