self.vs.self #1542 20 октября 2012 биля в основея щас закончу вобще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1543 20 октября 2012 чёрные пригорают ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1544 20 октября 2012 спартачок нагибает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1545 20 октября 2012 проиграл спартачку - не чемпионэтож надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1546 20 октября 2012 ну если уж биляш забивает... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1549 20 октября 2012 интрига усиливается За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1550 20 октября 2012 а теперь по ходу пиздец спартачку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1551 20 октября 2012 узнаю неумело отбивающийся спартачокя уж думал я в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1552 20 октября 2012 траоре ахуенен Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1553 20 октября 2012 ЛООООООООООООООООЛОТЛОЖИЛ ПОХОРОНЫ СПАРТАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1554 20 октября 2012 траоре ахуенентолько старый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1555 20 октября 2012 ему22) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1556 20 октября 2012 траоре ахуенентолько старый уже 22 годастарыйну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1557 20 октября 2012 сразу видно фанат арсенала! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1558 20 октября 2012 африканцам надо минимум пятёрочку лет накидывать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1559 20 октября 2012 (изменено) траоре ахуенентолько старый уже 22 годастарыйну ладноДраман Траорекоторый в локо хуярил Изменено 20 октября 2012 пользователем Dok-Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1560 20 октября 2012 траоре похож и на адебаёра и на дрогба, может вырасти вобще в ахуевшую звезду Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение