otarik #1741 28 октября 2012 Бля http://livefootball.ws/3997-rubin-anzhi.html Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1743 28 октября 2012 Харош анжитащи траоре имба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1744 28 октября 2012 Харош анжитащитраоре имбаТы заебал против цска глорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1745 28 октября 2012 Харош анжитащитраоре имбаТы заебал против цска глорить.я не глорю против цская болею за зенит и мне нравится анжи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1746 28 октября 2012 опять хуета какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1747 28 октября 2012 рубин не прощает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1749 28 октября 2012 ЦСКА НЕ КОНТРИЦА РЕБЯТ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1750 28 октября 2012 глоры цска порадуются Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1751 29 октября 2012 Харош анжитащитраоре имбаТы заебал против цска глорить.я не глорю против цская болею за зенит и мне нравится анжиничетак зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1752 29 октября 2012 cska топ1нахуй:331 еще кубок россиа 04.11.12кс-кзвот будет заебись:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1753 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цска DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1754 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цска ты за коней разве? интернет боец;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1755 29 октября 2012 сенит всё купил http://www.championat.com/football/news-1355363-rfs-priznal-chto-referi-kuznecov-oshibsja-zaschitav-tretij-gol-zenita-alanii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1756 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всёмужик прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1758 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всёгоу на цска-тюмень+кс-кз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1759 29 октября 2012 ебать я 2 чувака которые за рубин и за зенит более к себе переманил ахуахуха мы в августе в бар в шарфах пришли ебать :D глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всёгоу на цска-тюмень+кс-кз?что?! :palevo: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1760 29 октября 2012 глоры цска порадуютсяя и есть глор цскаты за коней разве? интернет боец;Dя ващет на стадионе был несколько раз )))так что я не только инернет боец)))))))))))))))))+ спорт бары хожу на барса реал и цска спартак такие дела братан футбол наше всёгоу на цска-тюмень+кс-кз?о, зырьте, да это же любитель футбола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение