Prejudice #1 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Я вообще очень скрупулезно подхожу к выбору круга общения, и со всякими неудачниками типа одиозного всем нам Илзе даже и не заговорил бы.И было у меня несколько близких друзей, как то даже пытался построить дружеские отношения с противоположным полом (да я мудак и че), но чем больше узнаешь любого человека, тем больше он кажется тотальным насосом В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум. Из за этого у меня выработался следующий, если можно так выразиться, комплекс: начиная общаться с каким-то новым, нейтральным по отношению ко мне и пока ещё интересным человеком, я постоянно начинаю себя ловить на мысли: а не навязываюсь ли я? а не несу ли я хуйню? (покормил троллей, нп). Короче проецирую на себя все эти недостатки, которые мой больной мозг напридумывал в других. Особенно это офк мешает в отношениях с девушками: стремаюсь навязываться, стремаюсь часто звонить\писать первым, не бываю с ними даже мало-мальски откровенным, я даже не понимаю как у меня вообще с ними че то получается, наверное я просто красавчик. Вот недавно у Фрица прочитал, что каждый человек подсознательно стремится подчинить своей силе силу другого человека, причем эта аксиома применима для любых человеческих отношений. В результате слабейший растворяется в личности сильнейшего. А кому нужны слабые друзья? Может ли тогда быть так, что истинная дружба - это непрекращающаяся борьба двух сильных личностей, в которой нет и не будет победителя? И вообще, кто еще замечал за собой такую же хуйню? Те же яйки в двух словахКогда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к немуНа фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми.Ищу братьев по больному мозгу на пд.В общем, обсуждаем, блещем интеллектом, посылаем автора нахуй и диднтридаем, всем струйный оргазм баунти в лицо СИСЬКИ hidden hidden hidden hidden hidden Изменено 4 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 июля 2012 Убей всех и живи один Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4 4 июля 2012 Дружить с девушками?АХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХ.Ну ты блядь и уебок,друг мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 4 июля 2012 бля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 4 июля 2012 MAXIMUM UEBANда тебя ебать в первом же предложении упомянули, танцуй твист на могиле этого оболтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 4 июля 2012 бля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровныйименно это там и написано, пацан спраздновал юбилей, 15 лет, почитал фрица(sic!) и понял жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 4 июля 2012 Дружить с девушками?АХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХ.Ну ты блядь и уебок,друг мой.я - эмпирик, попробовал, убедился, согласен - мудакбля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровныйсправедливое замечание, сейчас сделаю краткое содержание, именно в таком виде привыкли получать информацию школяры пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 4 июля 2012 в отношениях всегда кто-то ведомый, а кто-то ведущий, иначе люди быстро надоедают друг другукогда все в разумных пределах, в этом нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 4 июля 2012 MAXIMUM UEBANда тебя ебать в первом же предложении упомянули, танцуй твист на могиле этого оболтусаметоды создания успешного топика на пд1)упомянуть илзе ты на этой хуйне два года ездишь и еще чето кукарекаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 4 июля 2012 бля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровныйименно это там и написано, пацан спраздновал юбилей, 15 лет, почитал фрица(sic!) и понял жизнь БЛЯ Я ПРОИГРАЛ С ФРАЗЫ ПРОЕЦИРУЮ НА СЕБЯ НЕДОСТАТКИ ДРУГИХ MAXIMUM UEBANда тебя ебать в первом же предложении упомянули, танцуй твист на могиле этого оболтусаметоды создания успешного топика на пд1)упомянуть илзе ты на этой хуйне два года ездишь и еще чето кукарекаешь ты охуел? всегда что ли так было?это я создал твой образ петуха-инвалида, который форсится теперь всеми немощами по типу гомосека, ты мне по факту денег должен за грамотный пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #14 4 июля 2012 Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как. Ты хули тян из моей подписи себе в тему спиздил?М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #15 4 июля 2012 побольше квот илзе, а то он у меня в игноре и я его посты иначе не прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 4 июля 2012 уже три раза игнорил и палился на пенных струях в мой адрес, пониматели жизни очень нетерпеливы и непоследовательны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 4 июля 2012 Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как. Ты хули тян из моей подписи себе в тему спиздил?М?эй, да я тебе еще в теме благодарности продоте сказал спасибо за эту "тян" Ты надоел и навязываешься.луковичный бурзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 4 июля 2012 Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как. Ты хули тян из моей подписи себе в тему спиздил?М?эй, да я тебе еще в теме благодарности продоте сказал спасибо за эту "тян" Я её не читал :(Почему кстати все так не любят Илзе?До меня не доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 4 июля 2012 просто мне завидуют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение