Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

[1] Ночные сиськи под стенкой

Рекомендованные сообщения

Я вообще очень скрупулезно подхожу к выбору круга общения, и со всякими неудачниками типа одиозного всем нам Илзе даже и не заговорил бы.

И было у меня несколько близких друзей, как то даже пытался построить дружеские отношения с противоположным полом (да я мудак и че), но чем больше узнаешь любого человека, тем больше он кажется тотальным насосом :palevo:

В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум.

Из за этого у меня выработался следующий, если можно так выразиться, комплекс: начиная общаться с каким-то новым, нейтральным по отношению ко мне и пока ещё интересным человеком, я постоянно начинаю себя ловить на мысли: а не навязываюсь ли я? а не несу ли я хуйню? (покормил троллей, нп). Короче проецирую на себя все эти недостатки, которые мой больной мозг напридумывал в других. Особенно это офк мешает в отношениях с девушками: стремаюсь навязываться, стремаюсь часто звонить\писать первым, не бываю с ними даже мало-мальски откровенным, я даже не понимаю как у меня вообще с ними че то получается, наверное я просто красавчик.

Вот недавно у Фрица прочитал, что каждый человек подсознательно стремится подчинить своей силе силу другого человека, причем эта аксиома применима для любых человеческих отношений. В результате слабейший растворяется в личности сильнейшего. А кому нужны слабые друзья? Может ли тогда быть так, что истинная дружба - это непрекращающаяся борьба двух сильных личностей, в которой нет и не будет победителя? И вообще, кто еще замечал за собой такую же хуйню?

Те же яйки в двух словах

Когда начинаю близко общаться с любым человеком, быстро возникает сильное отвращение к нему

На фоне этого я стал постоянно думать: а вдруг я тоже иногда веду себя как эти мудаки, излишне навязываюсь, ною и несу хуйню, что изрядно осложняет мне налаживание контакта с новыми людьми.

Ищу братьев по больному мозгу на пд.

В общем, обсуждаем, блещем интеллектом, посылаем автора нахуй и диднтридаем, всем струйный оргазм баунти в лицо :rickroll:

СИСЬКИ

hidden

000d4455299c2e5fdd1b510c109e1bdf.jpg

hidden

76838bf70d3d6524f34d6346dd5a58bb.jpg

hidden

9f0492e830cb7e297577b2a29c737462.jpg

hidden

8068947e4f1825ed8c2995c837c85caf.jpg

hidden

ee1509f829130e87295b4abefbf49ab1.jpg

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

Убей всех и живи один

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Дружить с девушками?АХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХ.Ну ты блядь и уебок,друг мой.

Поделиться сообщением

бля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровный

Поделиться сообщением

MAXIMUM UEBAN

живое величие

Поделиться сообщением

MAXIMUM UEBAN

да тебя ебать в первом же предложении упомянули, танцуй твист на могиле этого оболтуса

Поделиться сообщением

бля, сформулируй, че ты хочешь в коротком предложении, резюмируй, а то эти ебаные выделения только создают впечатление, что согласно твоей субъективной реальности, все ДРУГИЕ - мудаки, а ты пацан ровный

именно это там и написано, пацан спраздновал юбилей, 15 лет, почитал фрица(sic!) и понял жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

Дружить с девушками?АХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХ.Ну ты блядь и уебок,друг мой.

я - эмпирик, попробовал, убедился, согласен - мудак

справедливое замечание, сейчас сделаю краткое содержание, именно в таком виде привыкли получать информацию школяры пд :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

в отношениях всегда кто-то ведомый, а кто-то ведущий, иначе люди быстро надоедают друг другу

когда все в разумных пределах, в этом нет ничего плохого

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

MAXIMUM UEBAN

да тебя ебать в первом же предложении упомянули, танцуй твист на могиле этого оболтуса

методы создания успешного топика на пд

1)упомянуть илзе

ты на этой хуйне два года ездишь и еще чето кукарекаешь

живое величие

Поделиться сообщением

именно это там и написано, пацан спраздновал юбилей, 15 лет, почитал фрица(sic!) и понял жизнь

БЛЯ Я ПРОИГРАЛ С ФРАЗЫ

ПРОЕЦИРУЮ НА СЕБЯ НЕДОСТАТКИ ДРУГИХ

MAXIMUM UEBAN

методы создания успешного топика на пд

1)упомянуть илзе

ты на этой хуйне два года ездишь и еще чето кукарекаешь

ты охуел? всегда что ли так было?

это я создал твой образ петуха-инвалида, который форсится теперь всеми немощами по типу гомосека, ты мне по факту денег должен за грамотный пиар

Поделиться сообщением

Ты надоел и навязываешься.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как.

Ты хули тян из моей подписи себе в тему спиздил?М?

Поделиться сообщением

побольше квот илзе, а то он у меня в игноре и я его посты иначе не прочитаю :rickroll:

giphy.gif

Поделиться сообщением

уже три раза игнорил и палился на пенных струях в мой адрес, пониматели жизни очень нетерпеливы и непоследовательны

живое величие

Поделиться сообщением

Мудак ты,а не эмпирик.Зачем пробовать что-то самому,если это уже попробовали другие и в точности описали что да как.

эй, да я тебе еще в теме благодарности продоте сказал спасибо за эту "тян" :pidorasy:

Ты надоел и навязываешься.

луковичный бурзик

x_fb3c548b.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

эй, да я тебе еще в теме благодарности продоте сказал спасибо за эту "тян" :pidorasy:

Я её не читал :(

Почему кстати все так не любят Илзе?До меня не доходит.

Поделиться сообщением

Timati-otkazalsya-ot-oskorbleniy-v-adres-Kirkorova.jpeg

просто мне завидуют

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Пошел в пизду, тупица.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...