Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

[1] Ночные сиськи под стенкой

Рекомендованные сообщения

Когда человек человек заебись, ты с ним дружишь, а когда он начинает тебе какие-то проблемы изливать или попросту говнить, то сразу от него открещиваешься. Тем более, ты сам понимаешь, что ты тоже бываешь таким. Непорядок, дружок.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен?

ну с теми, которые меня доебали я просто не могу их слушать ПРО ЧТО НЕСУТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ я еще был искренен, но как известно слабости жизнь не прощает, и на что-то личное, что ты рассказываешь, в скором времени в ответ прилетает втрое больше ну реально унылого гавна от собеседника :fffuuu: могу привести какой-нибудь пример, если надо, но меня не покидает ощущение, что всем похуй, поэтому пока не стану ниче писать :vihui:

заинтересовал, напиши

Изменено пользователем 15.5bit

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Кидай

не буду постить

Поделиться сообщением

Иди нахуй отброс.

Ты доебал уже всех.

Уебывай отсюда.

Поделиться сообщением

согласен с автором на тему того, что ныть другим людям о своих проблемах это верх уебанства

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Когда человек человек заебись, ты с ним дружишь, а когда он начинает тебе какие-то проблемы изливать или попросту говнить, то сразу от него открещиваешься. Тем более, ты сам понимаешь, что ты тоже бываешь таким. Непорядок, дружок.

поправочка, предполагаю, что бываю таким

на самом деле, как правило мои предположения такого рода не оправдываются, это вторая болезнь моего мозга - я слеп к своим реальным недостаткам, но придумываю несуществующие

вот сегодня с одной хорошей умной самкой обсуждали Фрейда, в частности его высказывание о том, что черты, которые нас больше всего бесят в других, развиты в нас самих

и я как пример привел ей, что меня раздражают люди, которые работают на публику, и мол я опасаюсь, что во мне тоже есть такой порок (я действительно часто себя стараюсь контролировать по этому поводу, как и с упомянутой в 1 посте "навязчивостью и нытьем")

но она меня заверила, что к моим многочисленным недостаткам этот уж точно не относится :geys:

ладно, я чето отошел от темы :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

поправочка, предполагаю, что бываю таким

на самом деле, как правило мои предположения такого рода не оправдываются, это вторая болезнь моего мозга - я слеп к своим реальным недостаткам, но придумываю несуществующие

вот сегодня с одной хорошей умной самкой обсуждали Фрейда, в частности его высказывание о том, что черты, которые нас больше всего бесят в других, развиты в нас самих

и я как пример привел ей, что меня раздражают люди, которые работают на публику, и мол я опасаюсь, что во мне тоже есть такой порок (я действительно часто себя стараюсь контролировать по этому поводу, как и с упомянутой в 1 посте "навязчивостью и нытьем")

но она меня заверила, что к моим многочисленным недостаткам этот уж точно не относится :geys:

ладно, я чето отошел от темы :lol:

давай в друзьяшки :geys:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зачем нужны "друзья" с которыми ты не искренен?

ну с теми, которые меня доебали я просто не могу их слушать ПРО ЧТО НЕСУТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ я еще был искренен, но как известно слабости жизнь не прощает, и на что-то личное, что ты рассказываешь, в скором времени в ответ прилетает втрое больше ну реально унылого гавна от собеседника :fffuuu: могу привести какой-нибудь пример, если надо, но меня не покидает ощущение, что всем похуй, поэтому пока не стану ниче писать :vihui:

заинтересовал, напиши

ну например, рассказал я дружане, что одна телка безнадежно задуплила меня во френдзону, а я ее реально очень любил, поэтому начиная с этого дня она днище ебаное. Кратко, без соплей, но выговорился, больше ничего мне не надо.

в ответ как правило приходится слушать че-нибудь жалкое, типа "да вот мне тоже одна нравилась, но потом у нее появился парень, а щас она вообще со мной не общается (могу понять, почему), наверное я ей не нужен, кому я вообще тогда нужен бла бла бла бла спасибо что выслушал, мне намного легче, ты настоящий друг, я рад что мы так хорошо поговорили" (чего блять, да пошел ты нахуй, пидарас латентный)

и я еще на все это должен как-то отреагировать, иначе это подобие пацана будет весь вечер портить мне игру в драчки своим унынием

ПОТОМ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ РАЗОК ВСПОМНИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО

а если, например, я три раза ему че-нибудь такое расскажу?

по итогу он половину времени будет заводилой и тусилой, как обычно, а половину - мотать сопли на кулак по тем четырем поводам, которые я сам ему дал

а вообще у меня уже пять утра, и поэтому щас я уже реально могу начать писать хуйню :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

больше интересует когда ты сможешь остановиться ее писать

живое величие

Поделиться сообщением

Сиськи, все кроме предпоследних - хуйня.

По сабжу. Это нормально пора не перерастает в паранойю. Потом тебе нужно это перебарывать, если ты не сможешь станешь социофобом, а сможешь, будешь пиздатым другом

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

По сабжу. Это нормально пора не перерастает в паранойю. Потом тебе нужно это перебарывать, если ты не сможешь станешь социофобом, а сможешь, будешь пиздатым другом

ты подарил мне надежду, как добрый невролог Илзяну, пообещав реабилитировать его отнявшиеся конечности :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты подарил мне надежду, как добрый невролог Илзяну, пообещав реабилитировать его отнявшиеся конечности :pray:

Вообще-то ему сразу сказали что это безнадежно :zloy:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

щас он тебя завонит, попрощайся с девушкой своей мечты :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

щас он тебя завонит, попрощайся с девушкой своей мечты :lol:

В прошлый раз он был слабоват :gnil:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Удалите автора, а то его темы про его нитье просто заебали. Ебаный нытик. Иди почитай Карнеги. Это займет у тебя не больше 5 часов. И ты поймешь, что проблема прежде всего в тебе. А потом, что ты пидорок недоразвитый

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Тема опустилась до какой-то гнили и упомянув фрейда и самок вы вообще в говно её скатили, дружите с дефрелом он тоже уебок и моральный урод

я бы мог рассказать чтопочем но нахуя это мертвой молодежи 21 века я хз

Поделиться сообщением

Дружишь не с теми людьми. И вообще, езжай в тайгу, дружи с медведями, они тебе навязываться не будут.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...