Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

[1] Ночные сиськи под стенкой

Рекомендованные сообщения

иди с аниме дружи блять

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ В ГОЛОС ТУТ АВТОР ПО КАРНЕГИ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ? АЦУАЦУА=А

ЕЩ И СОВЕТУЮТ ЭТОГО ДАУНА ЧИТАТЬ

КК

Изменено пользователем Джюзеппе

Поделиться сообщением

хорошо допустим , мы не будем оспаривать ту стену , что ты написал ( хотя ты офк чмошник , если делишся проблемами с ПД) . Ну так вот , ирония в том , что чувак с завышенным самомнением(ну и в правду это единственная причина по , которой все с кем ты общался были "слабыми")всеми брезгует , через 2-3 года общения становится таким , что раньше он бы сам себе послал нахуй не думая . Вот , из чего мы имеем вывод - у всех людей есть недостатки , а дружба - это , когда знаешь о всех "боках" человека , но он тебе всё равно нравится , но некоторые уебаны считают своим долго и целью в жизни , посмотрев офк "доктора хауса" предварительно" , корчить из себя крутого продуманного эгоиста , к которому все будут липнут , потому что "он же так крут" . А в жизни всё не так - если у тебя есть недостатки ,кто-то закроет на это глаза , но если ты хуёвый - то нафиг ты кому-то нужен.

Поделиться сообщением

Люблю читать стены и отвечать односложным предложением.

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. :palevo:

Поделиться сообщением

АХАХАХ В ГОЛОС ТУТ АВТОР ПО КАРНЕГИ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ? АЦУАЦУА=А

ЕЩ И СОВЕТУЮТ ЭТОГО ДАУНА ЧИТАТЬ

КК

лол это был сарказм

а тот чувак, который реально советует почитать Карнеги просто асоциальный дебил

че у тебя вызвало такие бурные эмоции?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Мне кажется ты должен убить себя

Поделиться сообщением

ну знаешь в дружбе приходится смирится с таким делом как недостатки своего друга,

если ты будешь воспринимать человека такого какой он есть, то и тебя будут так же воспринимать,

а пока ты будешь ненавидить людей за их говно, тебе и самому страшно будет свое говно кому-то показать

Поделиться сообщением

ориджинал контент :vau:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ориджинал контент :vau:

а ты как думал :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум.

ты сейчас этим и занимаешься, я тебя поздравляю

:tusila-zavodila:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вот мы дружим с омичем, хоть он и полный обмудок, но я ему прощаю его недостатки :pidorasy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вот мы дружим с омичем, хоть он и полный обмудок, но я ему прощаю его недостатки :pidorasy:

дружит ли он с тобой, это другой вопрос.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Вот мы дружим с веспирой, хоть она и упоротая гадина, но я ей прощаю её недостатки :pidorasy:

Поделиться сообщением

он в ритме танца ему некуда деваться :rickroll:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

он в ритме танца ему некуда деваться :rickroll:

а меня в друзья добавила и НЕ ДРУЖИТ СО МНОЙ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты плохо танцуешь, хоть ничего и не мешает

Поделиться сообщением

омский во френдзоне, а тебе может кусочек пизды перепасть.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Димкосян угрожает аскми

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...