dimko-_-syan #101 5 июля 2012 иди с аниме дружи блять Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #102 5 июля 2012 (изменено) АХАХАХ В ГОЛОС ТУТ АВТОР ПО КАРНЕГИ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ? АЦУАЦУА=АЕЩ И СОВЕТУЮТ ЭТОГО ДАУНА ЧИТАТЬКК Изменено 5 июля 2012 пользователем Джюзеппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #103 5 июля 2012 хорошо допустим , мы не будем оспаривать ту стену , что ты написал ( хотя ты офк чмошник , если делишся проблемами с ПД) . Ну так вот , ирония в том , что чувак с завышенным самомнением(ну и в правду это единственная причина по , которой все с кем ты общался были "слабыми")всеми брезгует , через 2-3 года общения становится таким , что раньше он бы сам себе послал нахуй не думая . Вот , из чего мы имеем вывод - у всех людей есть недостатки , а дружба - это , когда знаешь о всех "боках" человека , но он тебе всё равно нравится , но некоторые уебаны считают своим долго и целью в жизни , посмотрев офк "доктора хауса" предварительно" , корчить из себя крутого продуманного эгоиста , к которому все будут липнут , потому что "он же так крут" . А в жизни всё не так - если у тебя есть недостатки ,кто-то закроет на это глаза , но если ты хуёвый - то нафиг ты кому-то нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #104 5 июля 2012 Люблю читать стены и отвечать односложным предложением. НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #105 5 июля 2012 АХАХАХ В ГОЛОС ТУТ АВТОР ПО КАРНЕГИ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ? АЦУАЦУА=АЕЩ И СОВЕТУЮТ ЭТОГО ДАУНА ЧИТАТЬККлол это был сарказма тот чувак, который реально советует почитать Карнеги просто асоциальный дебилче у тебя вызвало такие бурные эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #106 5 июля 2012 Мне кажется ты должен убить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 5 июля 2012 ну знаешь в дружбе приходится смирится с таким делом как недостатки своего друга, если ты будешь воспринимать человека такого какой он есть, то и тебя будут так же воспринимать, а пока ты будешь ненавидить людей за их говно, тебе и самому страшно будет свое говно кому-то показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 5 июля 2012 ориджинал контент Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #109 5 июля 2012 ориджинал контент а ты как думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #110 5 июля 2012 В моем видении все люди имеют ряд крайне отталкивающих свойств, проявление которых является вопросом времени: при сближении с кем-либо они начинают частенько ныть, выпускать наружу все гавно, которое до этого было скрыто под социальной маской (~через чур откровенничать), перекладывать на ТОВАРИСЧА свои проблемы, принуждать содействовать в совершенно дерьмовых затеях, надоедать и навязываться, общение с ними не позволяет извлечь какой-либо новой информации для себя, ДА ЧТО УЖ ТАМ: ПРОСТО ОНИ НЕСУТ МЕРЗОСТНУЮ ТОШНОТНУЮ ХУЙНЮ. Вопрос только в том, когда это вылезет. А разные проявления дружелюбия, какая-то чрезмерная спонтанная забота о человеке, неоправданное самопожертвование и т.д. вообще вызывает у меня рвотные позывы, это же блять так глупо, нелепо и в 95% случаев неуместно, что просто стыд ёбаный. Короче говоря, сколько раз я пытался перекинуть мостик от себя к людям, столько раз я в панике сжигал его и топил опоры через год-полтора максимум. ты сейчас этим и занимаешься, я тебя поздравляю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #111 5 июля 2012 Мне кажется ты должен убить себяВот мы дружим с омичем, хоть он и полный обмудок, но я ему прощаю его недостатки Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #112 5 июля 2012 Мне кажется ты должен убить себяВот мы дружим с омичем, хоть он и полный обмудок, но я ему прощаю его недостатки дружит ли он с тобой, это другой вопрос. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #113 5 июля 2012 Мне кажется ты должен убить себяВот мы дружим с веспирой, хоть она и упоротая гадина, но я ей прощаю её недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 5 июля 2012 он в ритме танца ему некуда деваться Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 5 июля 2012 он в ритме танца ему некуда деваться а меня в друзья добавила и НЕ ДРУЖИТ СО МНОЙ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #116 5 июля 2012 Ты плохо танцуешь, хоть ничего и не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #117 5 июля 2012 омский во френдзоне, а тебе может кусочек пизды перепасть. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #118 5 июля 2012 Димкосян угрожает аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #119 5 июля 2012 диднт рид Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #120 5 июля 2012 ласт хуйня остальное заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение