Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Xboard

MMOVIE WORLD OF WARCRAFT!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость Sanja

куплю лицензионный на двд  :^^:

Поделиться сообщением

мде... не могли снять норм худ.фильм :\\ а это говно как то совсем уныло и не совсем то, чего все ждали имхо :О такой мувик может снять каждый 5.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Понимаю сняли бы ченить типа Властелина Колец, только про Варкрафт, а ет рисованая пиксельно-квадратная параша вызывает тока отвращение

ну такой фильм будет http://cult.compulenta.ru/328249/

Поделиться сообщением

Гость NS
Возможно, поклонники WarCraft увидят в фильме знакомых по играм серии персонажей, к примеру, Трала или Джейну Праудмур

Анжелину Джолли на Роль Джайны =)

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Blizzard хуйню не делают , но за них могут сделать ( с )  :buba:

Поделиться сообщением

Автор идиот причом тут фильм на движке ВоВа к которому близарды не имеют отношения?

Фильм будет эпичным и на комп графике

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

по идее должно бить :buba: круто

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать, что во втором топике говорится не о ВоВ ммо, а о продолжении Вара 3(если кто играл компанию), я посмотрел мульт, довольно таки прикольный(естесснно на движке вова смотриться неочень, но сделавший его чувак явно увлекается аниме, особенно драки в стиле Наруто и саундрек из него)

Поделиться сообщением

Эксцентричный немецкий режиссер Уве Болл продолжает шокировать общественность не только своими фильмами, но и заявлениями. На днях Болл сообщил, что планировал снять фильм по мотивам культовой MMORPG World of Warcraft.

К счастью, ответ Blizzard был однозначен: "Мы не продадим вам права на экранизацию. Особенно вам". Заметим, что фильм по мотивам популярной игры, скорее всего, все-таки будет снят. Правда, не Уве Боллом, а Legendary Pictures

аффтар кран O_O

зыыыы. будет 2 фильма по вселенной Варкрафт.

Первый основан на RTS/RPG

Второй соответственно на MMORPG

События фильма по RTS/RPG будут проходить после событий Warcraft 3: The Frozen Throne, так что мы рискуем не увидеть некоторых харизматичных героев 3 части ( это всего лишь наметки близз. инт.), но все может измениться, т.к. до выхода фильма чуть больше года.

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Гость Xboard

^убогие , один фильм уже вышел , кран

Поделиться сообщением

Я не понимаю че тут обсуждают.

Никакого ОФИЦИАЛЬНОГО фильма по варкрафту еще не вышло, выходила всякая параша типо "20 летний студент из Дании сделали, ну глянул я, да довольно симпатично, но это блять не фильм а просто мувик снятый в вове и озвученный -.-"

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

я немпонял, этот мувик и есть часть того фильма о вов, который выпускают близзарды? попахивает наебаловом

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

я немпонял, этот мувик и есть часть того фильма о вов, который выпускают близзарды? попахивает наебаловом

нет конечно)

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

^убогие , один фильм уже вышел , кран

ВЫШЛА ХУЙНЯ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ АКА ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ МУВ, С КОТОРОЙ БЛИЗЗАРД СВЯЗАН ТОЛЬКО НАЗВАНИЕМ "WOW" И БОЛЬШЕ НИКАК. IQ много ненадо чтобы это понять.

думаю спор не имеет продолжения, кран

Banner2.gif

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]Внимание: Фильм не официальный,а сделан 20 летним студентом из Дании[/glow]

Поделиться сообщением

Бля слава богу Боллу не дали права на съёмку :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...