tritatyshe4ki #1 Опубликовано: 5 июля 2012 Встречайте http://www.own3d.tv/VJLink/live/318857 :tusila-zavodila: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 5 июля 2012 два уебка по цене 1 стрима АХУЕННО лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3 5 июля 2012 два уебка по цене 1 стрима АХУЕННОчо сказал вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 5 июля 2012 да я сначала подумал там бестадмин с ним в скупе лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 5 июля 2012 FP[АХАХААХ ебать таких людей не бывает нет нет неее т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7 5 июля 2012 не ны вы че никто серьезно не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 5 июля 2012 не ны вы че никто серьезно не смотрит?не все сразу, скоро он покарит аудиторию продоты вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9 11 июля 2012 (изменено) Бля поцани это эпик смотрите все !! Изменено 11 июля 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #10 11 июля 2012 из бокала пить воду-это элитно АХАХАХХАХАХХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #11 13 июля 2012 из бокала пить воду-это элитно АХАХАХХАХАХХАХААА ололо экран сверху 1 раз такую хуйню вижу <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #12 14 июля 2012 Это же топ геймер у него даже брилок есть топовый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13 8 августа 2012 573 - 665 vu ponimaete 4to eto polneuwee otsytstvie li4noi jizni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение