FarrahFowler #181 8 июля 2012 (изменено) Не видел никаких красных экранов, а значит это миф и фиксить ничего не нужно :tusila-zavodila:Тем не менее, завтра хребет дракона уберут из пула на доработку.Для тех, кто в танке - красный экран появляется именно на этой карте, и остаётся на всех, сыгранных после неё.нет. Изменено 8 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #182 8 июля 2012 ахахаха, ох уж этот мморпг.су Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #183 8 июля 2012 Если кто-то хочит взводан 8 лвл, то я ради такого даже зайду в танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #184 8 июля 2012 Посоны у меня одного сайт вота не грузицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 8 июля 2012 Посоны у меня одного сайт вота не грузицца? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #186 8 июля 2012 Посоны у меня одного сайт вота не грузицца? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #187 8 июля 2012 почоны че нужно т95 из оборудования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #188 8 июля 2012 Ты что не видить, что топан никто не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #189 8 июля 2012 Ты что не видить, что топан никто не читает?да уже заметил ,что он сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #190 8 июля 2012 Че за хуйня с топаном? Где все? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #192 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #193 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. не для твоего ракомозга шуткаон способен осилить только ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтон commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #194 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. не для твоего ракомозга шуткаон способен осилить только ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтонАХААХАХАХАХАХ, ебать вы салоеды упоротые, это каким надо быть дауном что бы эта уберхуевая пикча показалась хоть чуточку смешной и да, оставлю "ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтон" твоему сальному еблу, выблядок хохлядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #195 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. не для твоего ракомозга шуткаон способен осилить только ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтонАХААХАХАХАХАХ, ебать вы салоеды упоротые, это каким надо быть дауном что бы эта уберхуевая пикча показалась хоть чуточку смешной и да, оставлю "ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтон" твоему сальному еблу, выблядок хохлядский абсолютно никак не реагирую на твой баттхерт пиши еще про сало газ , ато 3 раза в 1 предложении малоеще что напишешь кроме сала или на этом скудный словарь закончился? нет?нахуй огнетушитель дать? ))) commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #196 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. не для твоего ракомозга шуткаон способен осилить только ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтонАХААХАХАХАХАХ, ебать вы салоеды упоротые, это каким надо быть дауном что бы эта уберхуевая пикча показалась хоть чуточку смешной и да, оставлю "ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтон" твоему сальному еблу, выблядок хохлядский абсолютно никак не реагирую на твой баттхертпиши еще про сало газ , ато 3 раза в 1 предложении малоеще что напишешь кроме сала или на этом скудный словарь закончился?нет?нахуй огнетушитель дать? )))вот это отовнил, вот это царь, вот только это не отменяет того, что ты ебаный даун смеющийся над несмешными картиночками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #197 9 июля 2012 ахуенна))))))000 ваще смишно))))))))))0 нет. не для твоего ракомозга шуткаон способен осилить только ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтонАХААХАХАХАХАХ, ебать вы салоеды упоротые, это каким надо быть дауном что бы эта уберхуевая пикча показалась хоть чуточку смешной и да, оставлю "ебанныеплюсстопиццот и прожекторперисхилтон" твоему сальному еблу, выблядок хохлядский абсолютно никак не реагирую на твой баттхертпиши еще про сало газ , ато 3 раза в 1 предложении малоеще что напишешь кроме сала или на этом скудный словарь закончился?нет?нахуй огнетушитель дать? )))вот это отовнил, вот это царь, вот только это не отменяет того, что ты ебаный даун смеющийся над несмешными картиночками .пусть я смеюсь на несмешными картинками я же не выпускаю пену на твои убогие посты\высеры\картинки\смайлы не нравится, пропустил релакс я ведь просто вкинул в топан , может кто то разделит со мной юмор тем более , у меня даже аватарка намекает вздрочни чтоли я уже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #200 9 июля 2012 ты охуел на спиро гнать? смотри какая смешная картинка, всей семьей смеялись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение