zeropwnz #2021 31 июля 2012 Ты меня спас. Спасибо тебе. Флуди сколько хочешь. Ты клевый.ты так откровенно и правдоподобно врешь, что даже почти верится Хех.Кстати, могу сказать любопытную штуку.Ни правды, ни лжи не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2022 31 июля 2012 сразу видно что зеро гуманиатарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2024 31 июля 2012 купил кт :tusila-zavodila:танк огонь ваще только чото сток башня пробиваеться лайк нп только вот перед этим чудом идет ЕБАНОЕ БЛЯТЬ ГАВНИЩЕ НАХУЙ СУКА БЛЯДФЫДФЫАДФЫАЖФЫА кстати, шарящие, правда что бумерия чисто солорадном плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2025 31 июля 2012 сразу видно что зеро гуманиатарийЧеловек должен быть охуенен во всем. (с) древняя охуенная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2026 31 июля 2012 Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияНе придумал.Выстрел снижает маскировочную способность куста в радиусе 15м.маскировочная способность кустатакого я еще не слышаля и написал, что куст маскирует в радиусе 15мпросто дополнительной маскировки при 15м не будет, только выигрыш в расстоянии я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2027 31 июля 2012 Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияНе придумал.Выстрел снижает маскировочную способность куста в радиусе 15м.маскировочная способность кустатакого я еще не слышаля и написал, что куст маскирует в радиусе 15мпросто дополнительной маскировки при 15м не будет, только выигрыш в расстояниитебя не будет видно при выстреле вплоть до 50м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2028 31 июля 2012 че ты за хуйню пишешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2032 31 июля 2012 Представляю парику звонят а у него рингтон такой у меня длинный хаер ... Батя такой о_$Хм, у меня 13 мая был подобный случай: Остановили в 02:30 где-то меня сотрудники дпс и втирают, что я еду за рулем в состоянии наркотического опьянения, маринуют меня в своей машине минут 30, я им естественно доказываю обратно и тут мне на сотовый звонок, а на телефоне мелодия ЧЭ и РО Тебе нужна любовь, плюшевые мишки - Я леплю плюшки, долблю шишки. Тебе нужны Милан, Париж, Рим - Прости милая, тут план, гашиш, дым. Такой курьезный момент был, еле смех сдержал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2033 31 июля 2012 Всё слова это только словаОпять 25, или там 2х2Ля-ля тополя, потом «суп с котом»Но всё не туда, не так, не о том... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2034 31 июля 2012 Стримлю стримчик.http://www.own3d.tv/zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2035 31 июля 2012 http://banana.by/uploads/posts/2012-07/1343736549_15.jpeg Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2037 31 июля 2012 Короче, чтобы кусты маскировали, надо чтобы силуэт танка был полностью ими закрыт, т.е. чтобы куст находился между врагом и танком. Если в кусте есть дырка через которую видно кусочек танка, он будет виден. Деревья также скрывают, если танк закрыт кроной дерева. Поваленные деревья считаются как отсутствие деревьев и не скрывают. Если танк скрыт двумя кустами, то он еще более незаметен (типа двойные кусты, но это не совсем верный термин, просто 2 и более куста между врагом и твоим танком скрывают лучше, можно даже стрелять из-за них и не быть замеченным, но это не гарантия). Пушки с дульными тормоз-компенсаторами (такой набалдашник типа на конце ствола для уменьшения силы отдачи пороховыми газами) дают большую заметность при выстреле. Чтобы стрелять из-за куста и не палиться надо отъехать от него на 15+ метров. Грубо говоря, подъехать к кусту, засветить врага, отъехать от куста на 15 м (чтобы куст был между тобой и врагом), шмальнуть и снова подъехать для засвета. На расстоянии до 50 метров работает так называемый рентген, то есть никакие препятствия и кусты не спасают и враг тебя видет, хотя были случаи. Примерно так. Если что спизднул, пускай меня поправят.про 15 метров от куста это орешкин придумал, будет такая же маскировка, просто выйгрыш в 15 метров расстоянияНе придумал.Выстрел снижает маскировочную способность куста в радиусе 15м.маскировочная способность кустатакого я еще не слышаля и написал, что куст маскирует в радиусе 15мпросто дополнительной маскировки при 15м не будет, только выигрыш в расстоянииВ тебя явно никогда не стреляли с расстояния 70м, стоя за одним кустом, и не светились после выстрела. При твоих 400м родного обзора.И всякие вспышки с джовами в своих гайдах просто так отъезжают от куста до выстрела. Ну тебе то виднее офк.Я не из головы у себя вышенаписанное взял, это кусок поста разработчика. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2038 31 июля 2012 Единственное, что я написал не так, не маскировочная способность, а маскировочный эффект. Хотя, по сути, одно и то же. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2039 31 июля 2012 охуенно посливался сегодня. Чувствую буду играть осенью, когда дети снова пойдут в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2040 31 июля 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/402057#malinovka-milky_way-m48a1 маскировочная способность эмпирически я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение