BRA_HAYFA #2101 1 августа 2012 (изменено) Папик иди нахуй с этой хуйнейЕще и еблана на аву поставилвысоцкий не хуйня по дефолтумиша маваши на вкусможешь так же идти нахуй в игнор в след за 2 другими ты вроде как из норм пацана превращаешься в долбоебану удачи ебланзнали бы вы как мне похуй на ваше мнение добро пожаловать в мой список наглухо ебнутых уебанову кого сейчас самая точная пушка в игре ? е50м?вроде как дана ходу у паттона 3 Изменено 1 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2103 1 августа 2012 Папик иди нахуй с этой хуйнейЕще и еблана на аву поставилвысоцкий не хуйня по дефолтумиша маваши на вкусможешь так же идти нахуй в игнор в след за 2 другими ты вроде как из норм пацана превращаешься в долбоебану удачи ебланзнали бы вы как мне похуй на ваше мнение добро пожаловать в мой список наглухо ебнутых уебанову кого сейчас самая точная пушка в игре ? е50м?вроде как дана ходу у паттона 3папик харе там умиратьго в танки нубло Думыч стрим замутил commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2104 1 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2105 1 августа 2012 я не могу пока играть, еще как минимум сутки, потом нормкстати завтра поеду кровь сдаватьполучу 4 касика у тебя кровь из коньяка 40 летнего что ли стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2106 1 августа 2012 Ты так агришься как будто первый день в интернетахЛизатели поп норм пцны Всем похуй на высоцкий хуетскихМихаил параша поет очень хорошие песенки угу прям ахуеть ваще че ты несешь И мишка поет для отбитых далбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2107 1 августа 2012 Ты так агришься как будто первый день в интернетах Всем похуй на высоцкий хуетских Съебал отсюда.Быстро, решительно! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2110 1 августа 2012 тут все как обычно Ну да, одни ебланы пишут хуйнюДругие закрывают на это глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2111 1 августа 2012 http://www.playground.ru/video/15599/ пошел качать вар тхундеробзор, если кому интересно [media=] [/media] Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2112 1 августа 2012 фрик, приветзайди в скуп поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2113 1 августа 2012 Ты так агришься как будто первый день в интернетахЛизатели поп норм пцныВсем похуй на высоцкий хуетскихМихаил параша поет очень хорошие песенки угу прям ахуеть ваще че ты несешь И мишка поет для отбитых далбоебовгавноед слушает песни другого гавноеда, все логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2114 1 августа 2012 парни графа вартундера (world of planes) :vau: на новом железе 20 фпс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2115 1 августа 2012 парни графа вартундера (world of planes) :vau: на новом железе 20 фпс а по мне обычная графа , а 20 фпс из-за кучи объектов на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2116 1 августа 2012 графа хуйня, нормально прорисован только сам самолет. закрываю глаза на вашу хуйню :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2117 1 августа 2012 новый рендер в танках - это да, это круто. а тут какие-то самолетики стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2118 1 августа 2012 лол за 3 дня поднял вр до 56% http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2119 1 августа 2012 http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2120 1 августа 2012 у кого суперперш есть? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение