spiro #201 9 июля 2012 ты охуел на спиро гнать? смотри какая смешная картинка, всей семьей смеялись простомне кажется уже все поняли что я хотел сказать своим постом выше, только агроднище не понимаетну и хуй с тобой наслаждайся винрейтом 50% и пиши какой ты про смейся над шутками колобка в стиле вепрьвсе океич ты классный commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #202 9 июля 2012 вр 56%))))))))))))))000000000, ебошишь ппц, в редах был, вобще про))))))))0000000000 сматрите кул пикча ваще ппц смишно имха жесть))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #203 9 июля 2012 (изменено) считаю что фирменная шутка колобка про вепря примерно на одном уровне с картинкой. и то, и то - хуйня Изменено 9 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #204 9 июля 2012 (изменено) последняя строка на пикче какраз о тебе фара кстатизнатно наебашил на воедесосали 8 23акс стоял между 2 3 товером, ебал мозги сильноблаго отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком Изменено 9 июля 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #205 9 июля 2012 збс музон=Tyga&c[section]=audio"]Tyga – Fuck With You commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #206 9 июля 2012 считаю что фирменная шутка колобка про вепря примерно на одном уровне с картинкой. и то, и то - хуйня ты что, охуенная пикча, ничего более смешного не видел просто.последняя строка на пикче какраз о тебе фара кстатизнатно наебашил на воедесосали 8 23акс стоял между 2 3 товером, ебал мозги сильноблаго отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком )))))))))))00000000 ты тип сам не смог затащить и папу позвал, а он ебошеит тип и всех киллыч?)))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #207 9 июля 2012 ...благо отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком...а если я папу попросил бы мне слитую игру вытащить он бы меня не понял стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #208 9 июля 2012 считаю что фирменная шутка колобка про вепря примерно на одном уровне с картинкой. и то, и то - хуйня ты что, охуенная пикча, ничего более смешного не видел просто.последняя строка на пикче какраз о тебе фара кстатизнатно наебашил на воедесосали 8 23акс стоял между 2 3 товером, ебал мозги сильноблаго отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком )))))))))))00000000 ты тип сам не смог затащить и папу позвал, а он ебошеит тип и всех киллыч?)))))00000000000угуон у меня ебошетв танках воинов берет на раз дваа еще онлюбитчужихмамтвоя кстати красивая ? :tusila-zavodila: ...благо отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком...а если я папу попросил бы мне слитую игру вытащить он бы меня не понял ты меня троллишь или ненавидишь ? за что ?7 вот видитея ворвался сразу страницу нафлудилиато за 2 сутокитого меньше! commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #209 9 июля 2012 шутки про мам))))))))000000000хохол берет свежатинкой)))))))))))))00000...благо отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком...а если я папу попросил бы мне слитую игру вытащить он бы меня не понял я первый про папу зашутил))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #210 9 июля 2012 шутки про мам))))))))000000000хохол берет свежатинкой)))))))))))))00000...благо отец вовремя взял игру в свои руки пока уебаны типа ^^ не нафидили слишком...а если я папу попросил бы мне слитую игру вытащить он бы меня не понял я первый про папу зашутил))))))))))000ты забыл упомянуть про сало ну я про мамты про папне вижу разницы :tusila-zavodila: причем не я начал ))))))))))))))))))))))))))))))))00000поставлю много скобок лайк э баус у меня еще полтора часаго общацццццафарасалохохолфас commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #211 9 июля 2012 лайк э баусебошишь на английском сук)))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #212 9 июля 2012 лайк э баусебошишь на английском сук)))))))))))))000000000да во мне много скрытых талантовжаль ты неузнаешьведешь себяплохоочень commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #213 9 июля 2012 )))))))))))000000000 сматри кул пикча ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #214 9 июля 2012 затащить лейт воидом конечно очень сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #215 9 июля 2012 оооооооооооо, кул поц сникирс в тапани, щас узнаем про исов что нибудь новенькое)))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #217 9 июля 2012 затащить лейт воидом конечно очень сильно...он с этим не справился))))00, ему пришлось отца звать, а тот уже ебошил))))00 вбросы говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #219 9 июля 2012 zachem stolko skobok?psihologicheskaya ataka))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #220 9 июля 2012 я думал ты адекватный тролль, можно обсудить, пообщатьсяа ты обычноеунылоеговноудачи затащить лейт воидом конечно очень сильно...до лейта дожить надо не мне обьяснять что такоекогда счет 8 23 нету товеров 20 минута - нету нихуя из айтемовсрач в чатезевс 3 лвл на 10 минуте ну да ладно , я ж забылв этом топе короли доты и цари танков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение