Uncleeee #2181 2 августа 2012 skupra в тузах АХАХХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХ Недели две уже вроде.А ты с ним играл бтв?такого неадекватного командира еще поискать надоя вахуе как он в тузы попал ваще можно про него даже видосы на ютубе найти где он командует и орет как резаный Блять! А я и не знал про этого Мишу Мавишу. Оказывается парень реальные темы делает.Я полностью согласен с тем, что он делает. Нормальная тема.Зашел на его сайт, посмотрел трэки, послушал текста, покачал.Оставил камент: "Ебть я упрсля!"меня больше прикалывают ебланы типо анкли которые пишут что то хуйня это хуйня ниразу не послушави не написав свой треклист такой выебистый напиши что не говно мы оцениму вас маваши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 2 августа 2012 Владимир Высоцкий – Песня лётчика (Их восемь - нас двое) 2:05Александр Розенбаум – Камикадзе 2:55Александр Розенбаум – Перья алые бинтов 3:11 не говно особенно розембаумНу если смотреть со стороны, то командует он хорошо, хоть и неадекватен. Да и неадекватность его обуславливается требовательностью.А вообще, насколько я знаю, в тузах он сейчас как простой игрок, а не полевой.Хотя в ротах мне больше нравилось воевать против него, чем с ним, зная, как у него попка при лузе пригорает. Так же и с RAYN'ом.дааа батхерт у него смачный бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2183 2 августа 2012 Да все говно, а все девки - бляди, а солнце - ебаный фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2185 2 августа 2012 ухахаххахахахахха сука :lol: папик давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2186 2 августа 2012 Есть инфа, что на маваши агрятся тупые задротыНормальным посонам похуй на него Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2188 2 августа 2012 (изменено) Ну если смотреть со стороны, то командует он хорошо, хоть и неадекватен. Да и неадекватность его обуславливается требовательностью.А вообще, насколько я знаю, в тузах он сейчас как простой игрок, а не полевой.Хотя в ротах мне больше нравилось воевать против него, чем с ним, зная, как у него попка при лузе пригорает. Так же и с RAYN'ом.О ком речь вообще?http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Изменено 2 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2189 2 августа 2012 ухахаххахахахахха сука :lol: папик давай еще он эволюционировал и кормит себя сам)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2190 2 августа 2012 как же все изменилось в танках... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2192 2 августа 2012 запустил на планшете, планшет мне сказал - видео не адаптировано под мобильные устройства...и лагает жутко...эх овнед...раньше правда вообще не запускался, а твитч заебись летает. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2193 2 августа 2012 а т25\2 приятный танчик даже в стокеконечно 160 пробития не хватает пробивать 9 лвлно в бока шьет великолепнорадует стабилизация очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2194 2 августа 2012 как же все изменилось в танках... ты про такие бои? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2196 2 августа 2012 ротыэто рандомный бой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2197 2 августа 2012 (изменено) ротыэто рандомный бой я про то что теперь роты перешли в рандом ебать Вы помните.Вы говорили.Моя шальная жизнь.Любимая.Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне.Вы говорили:Нам пора расстаться,Что вас измучилаМоя шальная жизнь,Что вам пора за дело приниматься,А мой удел -Катиться дальше, вниз.Любимая!Меня вы не любили.Не знали вы, что в сомнище людскомЯ был как лошадь, загнанная в мыле,Пришпоренная смелым ездоком.Не знали вы,Что я в сплошном дыму,В развороченном бурей бытеС того и мучаюсь, что не пойму -Куда несет нас этот рок событий.Лицом к лицуЛица не увидать. Большое видится на расстоянии.Когда кипит морская гладь -Корабль в плачевном состоянии.Земля - корабль!Но кто-то вдругЗа новой жизнью, новой славойВ прямую гущу бурь и вьюгЕе направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большойНе падал, не блевал и не ругался?Их мало, с опытной душой,Кто крепким в качке оставался. Тогда и я,Под дикий шум,Но зрело знающий работу,Спустился в корабельный трюм,Чтоб не смотреть людскую рвоту. Любимая!Я мучил вас,У вас была тоскаВ глазах усталых:Что я пред вами напоказСебя растрачивал в скандалах.Но вы не знали,Что в сплошном дыму,В развороченном бурей бытеС того и мучаюсь,Что не пойму,Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли.Я в возрасте ином.И чувствую и мыслю по-иному.И говорю за праздничным вином:Хвала и слава рулевому!Сегодня яВ ударе нежных чувств.Я вспомнил вашу грустную усталость.И вот теперьЯ сообщить вам мчусь,Каков я был,И что со мною сталось! Любимая!Сказать приятно мне:Я избежал паденья с кручи.Теперь в Советской сторонеЯ самый яростный попутчик.Я стал не тем,Кем был тогда.Не мучил бы я вас,Как это было раньше.За знамя вольностиИ светлого трудаГотов идти хоть до Ла-Манша.Простите мне...Я знаю: вы не та -Живете выС серьезным, умным мужем;Что не нужна вам наша маета,И сам я вамНи капельки не нужен.Живите так,Как вас ведет звезда,Под кущей обновленной сени.С приветствием,Вас помнящий всегдаЗнакомый вашСергей Есенин. Изменено 2 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2198 2 августа 2012 (изменено) Дайте инвайт в клан, спасибопожалуйста. FeedMePLzЯ сильный дотер Изменено 2 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2199 2 августа 2012 как же все изменилось в танках... ты про такие бои? угуеще и карты не знакомые появилисьтолько чет не понял, 13 90 вообще ничего не изменили кроме уровня танка? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2200 2 августа 2012 угуеще и карты не знакомые появилисьтолько чет не понял, 13 90 вообще ничего не изменили кроме уровня танка?+ хп, плюс проходимость. да и норм, все равно чувствует себя заебись стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение