zeropwnz #2282 3 августа 2012 Папик так переживал, что я его подъебывал евреем и теперь может быть спокойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2283 3 августа 2012 теперь я уверен что родственная линия зеро начинается из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2284 3 августа 2012 посоны на что длина ствола влияет?как правило, на точностьно зависимость не прямая я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 3 августа 2012 длина ствола компенсирует недостаток в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2286 3 августа 2012 теперь я уверен что родственная линия зеро начинается из ОдессыИз Армении вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2287 3 августа 2012 (изменено) ааа зеро армяшка запивает сало араратом :trollface: при этом срет с высоты 100м на лок дога и поет гимн сша, отдавая по военному честь Изменено 3 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2290 3 августа 2012 бля есть же адблок как же я забылне буду этой поеботы у говноеда выидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2291 3 августа 2012 Танкисты, обновление 0.8.0 — одно из важнейших событий за все время существования World of Tanks. С ним на игровые сервера придет новая физика, будет изменено освещение и внешне переработаны первые 10 карт. Подробности о том, как будет выглядеть World of Tanks после следующего обновления, – в нашем новом видео.Приятного просмотра! Кончил , мой патрон 3 будет сидеть на горах и стрелять оттуда , и да качаю е50м поиграл на нем в снайпера с маскировкой и прокаченным скиллом на чужом акке , ахуенная крыса :0 http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2292 3 августа 2012 Кончил , мой патрон 3 будет сидеть на горах и стрелять оттуда , и да качаю е50м поиграл на нем в снайпера с маскировкой и прокаченным скиллом на чужом акке , ахуенная крыса :0при 100% маскировке и при 0% - разница в обнаружении е50м будет примерно 15 метров. оно того стоит, целый навык в никуда тратить? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2293 3 августа 2012 У меня после ваших постов и нескольких видео на ютубе вообще пропало желание играть на чем-то кроме ЧаффиОчень жаль, что любимая игра превращается в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2295 3 августа 2012 (изменено) У меня после ваших постов и нескольких видео на ютубе вообще пропало желание играть на чем-то кроме ЧаффиОчень жаль, что любимая игра превращается в хуйню тут последние патчи сделали игру в несколько раз пиздатей, чем была раньше. следующий - вообще до запредела поднимет где хуйня-то? Изменено 3 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2296 3 августа 2012 (изменено) игра развивается имхоВидимо мне одному не нравится в каком направлении идет развитиеЯ бы с удовольствием продолжал играть в танки которые были год-полтора назадНе помню патча от которого я был бы в восторгеФранцузы? Французы для пидарасовНовые режимы? Кому это нахуй нужноНовые карты? Да почти все говнищеИзменения в ветках сша и ссср? На советов абсолютно похуй, а если бы у меня не было 110, то считал бы его имбойНовые 10лвла? Главная причина моего негодования.Добавим к этому изуродованные фугасы и увеличение числа игроков(=больше дегенератов)тут последние патчи сделали игру в несколько раз пиздатей, чем была раньшеАга И это само собой мое субъективное мнение Изменено 3 августа 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2297 3 августа 2012 ну мнения разные бываютникто ж не говорит что ты не прав вот я почти уверен что 3 дибила полюбому заквотят меня если я напишу своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2298 3 августа 2012 игра развивается имхоВидимо мне одному не нравится в каком направлении идет развитиеЯ бы с удовольствием продолжал играть в танки которые были год-полтора назадНе помню патча от которого я был бы в восторгеФранцузы? Французы для пидарасовНовые режимы? Кому это нахуй нужноНовые карты? Да почти все говнищеИзменения в ветках сша и ссср? На советов абсолютно похуй, а если бы у меня не было 110, то считал бы его имбойНовые 10лвла? Главная причина моего негодования.Добавим к этому изуродованные фугасы и увеличение числа игроков(=больше дегенератов)тут последние патчи сделали игру в несколько раз пиздатей, чем была раньшеАга И это само собой мое субъективное мнениеввод французов ускорил игру что конечно для маусоводов неприятноновые режимы - ну мне надоели роты и случайные бои. а новые режимы это своеобразный новый взгяд на карты и тактикиновые карты - всем надоели старые и хочется чего то нового, да не все новые карты хорошимне нравится лайв окс порт уайдпарк тихий берег южный берег фьорды топьне понравился разве что хайвей да редшир10 лвл - вот если б был бы макс уровень боев с 3 10 левлами было бы ваще шикарноа так просто интересно получить хорошие машинкиправдо их ввод окончательно убил такие тяжи как маус и е100 что не есть гуд единственное что мне не нравится что из патча в патч пропадает такое понятие как бронявот и всеи а сколько мне известно сейчас фугасы адекватно наносят урон и уже давно исправлен фейл с критом всех подряд или нанесением 0го дамага фугасом просто игра развиваетсяа вот с физикой это будет ваще другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2299 3 августа 2012 ебать я вчера проспал часов 11 в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение