DOOMbI4 #261 10 июля 2012 (изменено) зеро не афкашь Изменено 10 июля 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #262 10 июля 2012 как меня бесит катаюсь на лт , жопу свою рву , даю засветы , пытаюсь не сливатся , хуярю арту , а тт из моей команды все сливаются суки Надо было тоже тт качать , чтоб хоть как-то решать бои Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 10 июля 2012 в роте ебал баныскука неимоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #265 10 июля 2012 Прочитал как бананы в роте. Озадачился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 10 июля 2012 сегодня закончился прем в танкахи я отправил резюме во внуково на работузавтра еду на собеседованиеэто как то все символично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #268 10 июля 2012 ну и как вам ттх новых СТ10??? давайте обсудим. уж очень мне кажется, что ст10 будуть карать неимоверно с такой то бп пушек инфа взята с групы джова в контакте, цытирую:"Те из вас, кто уже посмотрел новый выпуск передачи "КТТС" с Сергеем Буркатовским aka SerB, заметили, что в нем были засвечены ТТХ будущих СТ10. Если вам лень или нет времени пересматривать видео и вглядываться в благословенные пиксели - то наш Новостной Портал подготовил для вас скрины-коллажи с характеристиками Т-62А, Patton III, E-50 Ausf. M. За помощь спасибо нашим читателям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #269 10 июля 2012 уже вижу как стаи т-62 ебут всю карту направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #270 10 июля 2012 Пофег на рашку, качаю америкоса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 10 июля 2012 я чет провтыкал походу эти данные в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #272 10 июля 2012 Папич что это за еврейская сучечка на авке? Где твоя жопастая Марианна ДваВолос?И вообще работать вредно. Все должны работать на тебя или не пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 10 июля 2012 все начинается с малоговсе империи построены на кровивсе поднимаются из низов это эмма стоун моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 10 июля 2012 не фары а глазкизеро заебалнорм баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #276 10 июля 2012 Она классная Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #277 10 июля 2012 (изменено) Я обычно жду фразызеро заебалилизеро хватит Изменено 10 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #279 10 июля 2012 скучно тут у васДа тут посты трут. Так не интересно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение