Slawka #3121 9 августа 2012 ПОЦОНТРЕ, ПОЦОНТРЕ!А ВР-ТО РАСТЕТ :trollface: :trollface: :trollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3123 9 августа 2012 Победа!Бой: Аэродром 9 серпня 2012 р. 16:42:02Танк: ELC AMXПолучено опыта: 3 134 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 33 877 (компенсация за ущерб от союзников: 95)Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3124 9 августа 2012 бронебойщик :pray: стрелок :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3125 9 августа 2012 ПОЦОНТРЕ, ПОЦОНТРЕ!А ВР-ТО РАСТЕТ :trollface: :trollface: :trollface:аура от приписки после ника наконец-то заработала Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3127 9 августа 2012 Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3128 9 августа 2012 Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila:Ну так, скилл не пропьешь Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3129 9 августа 2012 (изменено) Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila:Возьмете меня в свою воманду?Bkid so slow. Изменено 9 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3130 9 августа 2012 Это уж явно лучше того случая, когда меня свои же совзводные держали на гуслях пока меня не уебал вражеский ГВвалера, ники совзводных палить не буду, сами в курсе Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila:Возьмете меня в свою воманду?Bkid so slow.стрим со звуком и мы твои Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3131 9 августа 2012 Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila:Возьмете меня в свою воманду?Bkid so slow.Я тебя звал жеж :tusila-zavodila:Через полчасика можно поплеить, если Панда согласится :tusila-zavodila: Это уж явно лучше того случая, когда меня свои же совзводные держали на гуслях пока меня не уебал вражеский ГВвалера, ники совзводных палить не буду, сами в курсе Пандец Понравилось бтв, как с Пандой играли вчера."Так, там мы можем сделать то-то, там - то-то. Едем туда. Так, стой. Дамаг не получаем. Аккуратненько. Стрельни разок. Поехали, там никого. НАСИЛУЕМ!"Словно судари ебашили :tusila-zavodila:Возьмете меня в свою воманду?Bkid so slow.стрим со звуком и мы твои Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3132 9 августа 2012 Я ухожу через минут 40, так что без меня Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorozko #3133 9 августа 2012 www.youtube.com/watch?v=yZLvNfwrknM&feature=player_embedded#! незнаю,как вставлять видео,но лрн 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3135 9 августа 2012 просто блять вставил ссылку и все, рачилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3136 9 августа 2012 Готов ворваться в сильный взвод :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3137 9 августа 2012 Cкопироватьссылкунаютубевставитьссылкуздесь WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3138 9 августа 2012 Это нормально, что у меня в комнате паленым пахнуть начинает, когда я открываю оффтоп в подписи фрика или норм? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3139 9 августа 2012 Это нормально, что у меня в комнате паленым пахнуть начинает, когда я открываю оффтоп в подписи фрика или норм? Пока хуйня. С 12го августа начинаю шпилить на ст 8-10, добью средний опыт до 800+ и средний дамаг до 2к+. Вот тогда можно будет и вдыхать паленые ароматы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3140 9 августа 2012 Лол этот выпуск можно назвать "Парад долбоебов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение