BRA_HAYFA #3361 10 августа 2012 я знаю что он из лимп бизкита кстати палите че нашелвконтакте найдитеRammstein feat. Katty Perry - Frei Heit :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3362 10 августа 2012 (изменено) Да гребаное сидение с телефона. Хотел картинку запостнуть Изменено 10 августа 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3363 10 августа 2012 рок отстой попса параша панки хой победа наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3364 10 августа 2012 Привет, ФаталистиГ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3366 10 августа 2012 поехал досбивать х5 за 1.5 часа до новых :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3367 10 августа 2012 Snow Patrol - What If This Storm Ends ЕПТЫ Ж ТВОЮ МАТЬВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬОБОЖАЮ ТАКИЕ ПЕСНИ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3368 10 августа 2012 смысл правильный?спросите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3369 10 августа 2012 (изменено) ебаный в рот, сейчас какой-то очередной школьник весь бой командовал кому куда ехать. но на это похуй, это привычно и на него офк все забили хуй. но блядь когда он называл StugIII - стугилл, МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО БЛЯДЬ Изменено 10 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3370 10 августа 2012 Подумываю над тем, чтобы после работы взять пивка и повзводироватьБудет тут кто живой часа через 4? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 10 августа 2012 Snow Patrol - What If This Storm Ends ЕПТЫ Ж ТВОЮ МАТЬВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬОБОЖАЮ ТАКИЕ ПЕСНИ :pray: :pray: :pray: бля да там можно весь их репертуар себе добавлять такой расслабонлежишь с закрытми глазами и слушаешь 1 за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3373 10 августа 2012 Подумываю над тем, чтобы после работы взять пивка и повзводироватьБудет тут кто живой часа через 4?я :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3375 10 августа 2012 Подумываю над тем, чтобы после работы взять пивка и повзводироватьБудет тут кто живой часа через 4?я :tusila-zavodila:Я стесняюсь незнакомых людей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3376 11 августа 2012 Snow Patrol - What If This Storm Ends ЕПТЫ Ж ТВОЮ МАТЬВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬОБОЖАЮ ТАКИЕ ПЕСНИ :pray: :pray: :pray: бля да там можно весь их репертуар себе добавлять такой расслабонлежишь с закрытми глазами и слушаешь 1 за 1ты их раньше не слышал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3377 11 августа 2012 Сноу Сноу Сноу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3379 11 августа 2012 Наш сучасний світ живе за певними стереотипами: ми прагнемо бути успішними, ми асоціюємо життєві ситуації із тими правилами, що вже сформульовані, та намагаємось відповідати їм. Так, люди вірять у правду і кривду, вони вірять у добро та зло та поділяють всіх на хороших чи поганих, але чи правильна така класифікація, можливо, людина взагалі не повинна «ставити такий діагноз» іншій,бо це не в її компетенції, а може, взагалі не існує такого виду Ноmo sapiens, як «Людина зла». Дійсно, ми поділяємо всіх на категорії, однак це ж наша особиста й суб`єктивна думка. У відгуках про одну й ту ж саму людину можна зустріти як теплі слова, так і осуд, отож мабуть, Булгаков правий: злих людей немає на світі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3380 11 августа 2012 выменял себе вардога, доволен, хотя и проебался и вечером отклонил гораздо более выгодное предложение ну раз уж тут всем похуй на танки http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение