zeropwnz #21 5 июля 2012 (изменено) Кто взвод на 8 лвл, кидайте инвайт.Просьба больше не писать о говне. Его тут нету, если вы его сами не вбрасываете. Изменено 5 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #23 5 июля 2012 (изменено) Я кушать ходил.Я пока сам, а то я с тобой стату сливаю. Изменено 5 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #24 5 июля 2012 да я ебашу как вепрь по 1-4 фрага пока вы сливаетсесь хз где :tusila-zavodila:ебни мне пару стишков про совков и америкосов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #26 5 июля 2012 Выебал оленя. Кидает мне треню лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 5 июля 2012 Колобок = TheTrol ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #28 5 июля 2012 что-то топик попал под жесткую модерацию зеро, бтв, я тут кстати проникся амх105, он все же не так плох как казалось сначала стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #30 5 июля 2012 что-то топик попал под жесткую модерацию зеро, бтв, я тут кстати проникся амх105, он все же не так плох как казалось сначала А я на него пока забил. Чота меня Тигр и Тигр 2 проперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 5 июля 2012 Ну теперь и спать можно пойти :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #32 5 июля 2012 Дочитал Бурю мечей, начал читать Пир стервятников. :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #33 5 июля 2012 Я вместо "Пир стервятников" прочитал "Тир светляков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #34 5 июля 2012 Катался с Калабком на Тигре было 33% побед.Покатался сам стало 55%.Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #35 5 июля 2012 Думыч целый день в гре и не кидает инвайт, и на ПМы не отвечает.Наверное ему не нужен силач во взводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #36 5 июля 2012 Катался с Калабком на Тигре было 33% побед.Покатался сам стало 55%.Что бы это значило? да стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #37 5 июля 2012 Купил предтоповую пушечку.Покупать гусельки или топовую пушечку дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #38 5 июля 2012 милки же должен был новую тему создать чтоб модерить её или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #39 5 июля 2012 Ты пропустил Дроеда, тот ворвался и такое тут устроил. Папика забанил. Вообще беспредел такое пошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #40 5 июля 2012 (изменено) Диртман, я склоняюсь к топ пушке на КТ Тигре II, а потом гуслям.Какие будут твои доказательства?А еще абаснуй ставить оптику или нет?Я хочу поставить. Изменено 5 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение