Uncleeee #561 16 июля 2012 ну и хуй с ним я буду смотреть проект икс дорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #562 16 июля 2012 Я похоже идиот, но у меня не получается увеличить минимапу на + aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #563 16 июля 2012 (изменено) Кто будет на 4-6лвлах, кидайте взвод.boolkpd Я еще долго на этих уровнях зависну :D Ох, а сейчас все могут трипл посты фигачить? Я ооочееееень давно на пд не был Получился дабл пост, ну пофигу Изменено 16 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #564 16 июля 2012 На + получилось, спасибо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #565 16 июля 2012 грац спиротоже желаю большой торт из сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #566 16 июля 2012 Кто будет на 4-6лвлах, кидайте взвод.boolkpd Я еще долго на этих уровнях зависну :D Ох, а сейчас все могут трипл посты фигачить? Я ооочееееень давно на пд не был Получился дабл пост, ну пофигуда ваще всем похуйхоть создай тему в общем и пиши там в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #567 16 июля 2012 Кто будет на 4-6лвлах, кидайте взвод.boolkpd Я еще долго на этих уровнях зависну :D Ох, а сейчас все могут трипл посты фигачить? Я ооочееееень давно на пд не был Получился дабл пост, ну пофигуда ваще всем похуйхоть создай тему в общем и пиши там в солоХаха) Ну, продота давно этим болеет, не удивил. Мне страшно в модерку заходить уже года 2, так как люди в лягушатнике или аниме разделе адекватными кажутся на фоне всего стафа. Хотя, сейчас вся модерка из анимешников состоит скорее всего, так что... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 16 июля 2012 я бы скатал но у меня самые маленькие это арта франц5 и 13 75 который балансит как тт8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #569 16 июля 2012 АХУЕТЬ НЕ ПРОБИВАЮ БДРА ВАЩЕ НИКУДА В ЛОБ С КВ5 КАК НАХУЙ ТАК ФАРМИТЬ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #570 16 июля 2012 кв5 ведь дерьмовый танк, не? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #571 16 июля 2012 кв5 ведь дерьмовый танк, не?гавыно обоссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #572 16 июля 2012 кв-5 лучший фармер из всех прем-8 и самый фановые ебошер так-то стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #573 16 июля 2012 на утке тоже фаново встать лбом между домами, чай пить и стрелять.шикарно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #574 16 июля 2012 (изменено) но при этом кв-5 ебет все вокруг а утка - хз, не играл на ней, в боях ее тоже не видно. но так-то лев и т34 гораздо более унылы чем кв-5 Изменено 16 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #575 16 июля 2012 да нихуя подобногокогда ты на авто прицеле ебешь все вокруг то похуй на бронюкосаю пушкадве (.)(.) в которую все знаю что именно блять туда надо стрелятьгавнопробитие и альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #576 16 июля 2012 да нихуя подобногокогда ты на авто прицеле ебешь все вокруг то похуй на бронюкосаю пушкадве (.)(.) в которую все знаю что именно блять туда надо стрелятьгавнопробитие и альфа.в мелкую сиську не пробивают, там 180 под углом, пробивается только башенка радиста. ну и комбашня, но если не стоять на место - туда хуй попадают. пушка косая, да, но так кв-5 ебет на средних/близких дистанциях. на 400 метрах его офк лев перестреляет, а вот вблизи что т34, что лев насосутся. пробития хватает на все, кроме тяжей 8го ну и 9х в лоб. ну таки нехуй в лоб лупить, особенно тяжей. кв-5 карает любого ст своего уровня просто в хлам ну и таки альфа на уровне вполне, обычная такая для 8го уровня в целом - охуенный танк стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 16 июля 2012 кв5 берет за счет балансера и скорострельности с бронейлев берет точностью и пробитиемт34 берет пробитием и альфойутка своим непробиваемым передомя кстати до сих пор не знаю куда утку пробивать так как она очень редко появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #580 16 июля 2012 (изменено) в лоб не пробить тт7 6ты сейчас пошутил так? насчет утки таки да, хз куда ее пробивать, ее раз в 3 месяца вижу, если не реже. да и то как-то сама умирает, даже не пострелял по ней по сути толком ни разу Изменено 16 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение