Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

раз калабок не справляется,попробую через часик поднять тебе винрейт с помощью волшебной 32

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Диртман, я склоняюсь к топ пушке на КТ Тигре II, а потом гуслям.

Какие будут твои доказательства?

А еще абаснуй ставить оптику или нет?

Я хочу поставить.

а я не помню уже как ставил, я вроде ходовую за свободный открыл, топ двиг был с тигра, потом взял башню и две пушки.

сам ездил с оптикой, ибо обзор и так шикартный, и всякие ис-3 теряют полхп еще не увидев кт

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Вообще чоткий такой танк нарисовывается. Я его уже люблю. А третим сведос ставил или ля стабилизасьйоён?

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

раз калабок не справляется,попробую через часик поднять тебе винрейт с помощью волшебной 32

Да Калабок чота не торт что раньше был. Ему надо подкачаться, шмоту прикупить, руки подровнять и все заебись будет. Я тока на лисапетере покатаюся и сразу тебе напишу и мы с тобой пагонем ипошить альошкаф.

Поделиться сообщением

Зеро соуслоу :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

На КТ не нужно ни сведение, ни стабилизатор, так как сведение и так быстрое, а танк слоупочный, и разницы в 20% от разброса в движении и разброса стоя практически нет. Поэтому правильные пацаны ставят вентиляцию, а ненавидящим свежий воздух все же лучше ставить сведение, чем стаб :nate:

Поделиться сообщением

Стаб по дефолту лучше сведения. Будешь спорить Визу позову, он тебе пояснит.

Поделиться сообщением

Стаб лучше сведения для тех, кто не понимает, как он работает в игре. Если виза напишет, что стаб уменьшает размер всего прицела на 20%, то заранее пошлю его на хуй.

Поделиться сообщением

Вентиль на КТ?

Но зачем?

ББ он все равно не прокачает, а более точная стрельба всегда потребна.

Поделиться сообщением

Зеропвнз, забей на этот КТ

Пошли мне на ЧОрного фармировать :spy:

Поделиться сообщением

При чем тут ББ вообще. Проценты от ББ и вентиля складываются, а если бы и не складывались, а перемножались, то это было бы прибавкой аж в 5% от 5%.

Поделиться сообщением

5 хуйня

10 збс

Доступно?

Поделиться сообщением

То есть, допустим, к тебе подойдут 2 близняшки и одна из них предложит потрахаться, то ты согласишься только с двумя одновременно, иначе пойдешь дрочить?

Поделиться сообщением

стабилизатор лучше чем приводы наводки собственно вообще во всех случаях, если ставить что-то одно, а не в паре их. вывод - приводы нахрен не нужны.

офк речь не идет об артах, танках, на которые стаб не поставить и случаях, когда поставлены они оба :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Если брать такие же условия - я предпочту девушку, которая лучше, чем любая из этих близняшек.

Поделиться сообщением

(изменено)

а, вот нашел пост где тестили. вывод - стабилизатор дает время сведения на 12% быстрее чем приводы, при этом еще имеет дохера плюсов

Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не до конца понимают принцип работы стабилизатора, и как следствие - не используют его на ТТ, ограничиваясь приводами наводки. Хочется исправить ситуацию.

Итак, путь N - это мгновенный (т.е. текущий) разброс орудия. Размерность данной величины не важна, пусть будет N попугаев. Для удобства примем момент N = 0 за полное сведение.

Пусть V (попугаев в секунду) - это скорость сведения. Она зависит от характеристик орудия, навыков экипажа и установленных модулей.

Время полного сведения Т = N / V секунд, что справедливо для любого танка.

Теперь рассмотрим два варианта оснащения танка, со стабилизатором и с усиленными приводами наводки.

Стабилизатор уменьшает N на 20%, таким образом T = 0.8 * N / V.

Усиленные приводы наводки увеличивают скорость сведения на 10%, что дает T = N / (1.1 * V)

Таким образом, T(стаб) / T (прив) = (0.8 * N / V) / (N / (1.1 * V)) = 0.8 * 1.1 = 0.88.

Говоря простым языком, время сведения при использовании стабилизатора на 12% меньше, чем при использовании приводов наводки.

Но каков прирост на практике?

Обычное время прицеливания (время сведения) пушек большого калибра - 2.5 секунды. Оставим в стороне рассуждения о реальной скорости, которая указана в ТТХ, нам важен порядок цифр.

Итак, со стабилизатором мы получим выигрыш (2.5 - 0.88 * 2.5) = 0.3 секунды. Много это или мало? Не так много, но при стрельбе по уползающей цели (арта, ТТ за камнем) счет идет на доли секунды. Особенно когда перезарядка занимает 10-15 секунд, и стрелять нужно наверняка.

При этом не стоит забывать и о повышении точности на ходу - ТТ медленно разгоняются, и остановка ради убийства крутящегося рядом СТ / светляка чревата чемоданом.

Также остается открытым вопрос о формуле, по которой вычисляется итоговое значение N. Есть два возможных варианта:

1. N (итоговое) = N (минимальное) + N (дополнительное) * модификатор_стабилизатора

2. N (итоговое) = MAX(N (минимальное), (N (минимальное) + N (дополнительное)) * модификатор_стабилизатора)

Почему это важно?

В первом случае итоговый разброс будет превышать минимальный при любом движении.

Во втором - итоговый разброс может не отличаться от минимального, когда N (дополнительное) <= N (минимальное) * 0.25, т.е. при медленном повороте башни.

Итак. Циферки.

У нас имеются 3 показателя.

Первый. Расстояние, которое является разностью между разбросом в движении и разбросом после полного сведения в метрах.

Второй. Время, за которое происходит сведение прицела (фактическое преодоление расстояния) в секундах.

Третий. Скорость сведения прицела в м/с.

Показатели возьмем примерные.

Разберем 4 ситуации:

1) Нет ни стаба, ни приводов.

Разброс в момент движения - 0,6 м.

Разброс в момент остановки - 0,35 м.

Расстояние = 0,25 м.

Сведение осуществляется за 2,5 секунды.

Рассчитываем скорость сведения 0,25/2,5 = 0,1 м/с

2) Есть только приводы.

Разброс в момент движения - 0,6 м.

Расстояние = 0,25 м.

Имеем скорость сведения 0,1 м/с * 1,1 (это те самые 10% бонуса от приводов) = 0,11 м/с

Исходя из этого рассчитываем время сведения 0,25/0,11 = 2,272 сек.

3) Есть только стаб.

Разброс в момент движения - 0,6 м минус 20% = 0,48 м.

Расстояние = 0,13 м.

Скорость сведения = 0,1 м/с (исходя из первого случая).

Рассчитываем время сведения 0,13/0,1 = 1,3 секунды.

4) Есть и стаб, и приводы.

Разброс в момент движения - 0,6 м минус 20% = 0,48 м.

Расстояние = 0,13 м.

Имеем скорость сведения 0,1 м/с * 1,1 = 0,11 м/с

Рассчитываем время сведения 0,13/0,11 = 1,181 секунд.

Вывод: Стабилизатор дает намного большую выгоду, чем приводы, эффективность которых очень незначительна.

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

в голос поржал с постов некоего "ВИТАЛИЙ", он позорит букву, на которую начинается его ник

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее, это стоило озаглавить как "Люди, не понимающие принцип работы стабилизатора пишут статьи о принципе работы стабилизатора" :lol:

Дирт, я был в тебе лучшего мнения, ты сам этот высер читал хотя бы?

N=0, охуительно, все танки в WoT имеют точность 0, пойду взрывать бк ис7 с 600 м.

И сведение, насколько я знаю, не линейное, а уменьшает круг в константу раз за n секунд (характеристика орудия).

Изменено пользователем Vitaly

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот виталий знает толк в игре на тигре 2, слушайте что он говорит

CI8t6.jpg

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...