EvilMonkey #41 5 июля 2012 раз калабок не справляется,попробую через часик поднять тебе винрейт с помощью волшебной 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #42 5 июля 2012 Диртман, я склоняюсь к топ пушке на КТ Тигре II, а потом гуслям.Какие будут твои доказательства?А еще абаснуй ставить оптику или нет?Я хочу поставить.а я не помню уже как ставил, я вроде ходовую за свободный открыл, топ двиг был с тигра, потом взял башню и две пушки. сам ездил с оптикой, ибо обзор и так шикартный, и всякие ис-3 теряют полхп еще не увидев кт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #43 5 июля 2012 (изменено) Ага. Вообще чоткий такой танк нарисовывается. Я его уже люблю. А третим сведос ставил или ля стабилизасьйоён? Изменено 5 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #44 5 июля 2012 раз калабок не справляется,попробую через часик поднять тебе винрейт с помощью волшебной 32Да Калабок чота не торт что раньше был. Ему надо подкачаться, шмоту прикупить, руки подровнять и все заебись будет. Я тока на лисапетере покатаюся и сразу тебе напишу и мы с тобой пагонем ипошить альошкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #45 5 июля 2012 http://www.virtuspro.org/news/wot/Virtuspro-otkryvaet-napravlenie-World-of-Tanks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #46 5 июля 2012 Зеро соуслоу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #47 5 июля 2012 На КТ не нужно ни сведение, ни стабилизатор, так как сведение и так быстрое, а танк слоупочный, и разницы в 20% от разброса в движении и разброса стоя практически нет. Поэтому правильные пацаны ставят вентиляцию, а ненавидящим свежий воздух все же лучше ставить сведение, чем стаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #48 5 июля 2012 Стаб по дефолту лучше сведения. Будешь спорить Визу позову, он тебе пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #49 5 июля 2012 Стаб лучше сведения для тех, кто не понимает, как он работает в игре. Если виза напишет, что стаб уменьшает размер всего прицела на 20%, то заранее пошлю его на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #50 5 июля 2012 Вентиль на КТ?Но зачем?ББ он все равно не прокачает, а более точная стрельба всегда потребна. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #51 5 июля 2012 Зеропвнз, забей на этот КТПошли мне на ЧОрного фармировать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #52 5 июля 2012 При чем тут ББ вообще. Проценты от ББ и вентиля складываются, а если бы и не складывались, а перемножались, то это было бы прибавкой аж в 5% от 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #53 5 июля 2012 5 хуйня10 збсДоступно? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #54 5 июля 2012 То есть, допустим, к тебе подойдут 2 близняшки и одна из них предложит потрахаться, то ты согласишься только с двумя одновременно, иначе пойдешь дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #55 5 июля 2012 стабилизатор лучше чем приводы наводки собственно вообще во всех случаях, если ставить что-то одно, а не в паре их. вывод - приводы нахрен не нужны. офк речь не идет об артах, танках, на которые стаб не поставить и случаях, когда поставлены они оба стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #56 5 июля 2012 Если брать такие же условия - я предпочту девушку, которая лучше, чем любая из этих близняшек. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #57 5 июля 2012 (изменено) а, вот нашел пост где тестили. вывод - стабилизатор дает время сведения на 12% быстрее чем приводы, при этом еще имеет дохера плюсов Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не до конца понимают принцип работы стабилизатора, и как следствие - не используют его на ТТ, ограничиваясь приводами наводки. Хочется исправить ситуацию. Итак, путь N - это мгновенный (т.е. текущий) разброс орудия. Размерность данной величины не важна, пусть будет N попугаев. Для удобства примем момент N = 0 за полное сведение. Пусть V (попугаев в секунду) - это скорость сведения. Она зависит от характеристик орудия, навыков экипажа и установленных модулей. Время полного сведения Т = N / V секунд, что справедливо для любого танка. Теперь рассмотрим два варианта оснащения танка, со стабилизатором и с усиленными приводами наводки. Стабилизатор уменьшает N на 20%, таким образом T = 0.8 * N / V.Усиленные приводы наводки увеличивают скорость сведения на 10%, что дает T = N / (1.1 * V) Таким образом, T(стаб) / T (прив) = (0.8 * N / V) / (N / (1.1 * V)) = 0.8 * 1.1 = 0.88. Говоря простым языком, время сведения при использовании стабилизатора на 12% меньше, чем при использовании приводов наводки. Но каков прирост на практике? Обычное время прицеливания (время сведения) пушек большого калибра - 2.5 секунды. Оставим в стороне рассуждения о реальной скорости, которая указана в ТТХ, нам важен порядок цифр. Итак, со стабилизатором мы получим выигрыш (2.5 - 0.88 * 2.5) = 0.3 секунды. Много это или мало? Не так много, но при стрельбе по уползающей цели (арта, ТТ за камнем) счет идет на доли секунды. Особенно когда перезарядка занимает 10-15 секунд, и стрелять нужно наверняка. При этом не стоит забывать и о повышении точности на ходу - ТТ медленно разгоняются, и остановка ради убийства крутящегося рядом СТ / светляка чревата чемоданом. Также остается открытым вопрос о формуле, по которой вычисляется итоговое значение N. Есть два возможных варианта: 1. N (итоговое) = N (минимальное) + N (дополнительное) * модификатор_стабилизатора2. N (итоговое) = MAX(N (минимальное), (N (минимальное) + N (дополнительное)) * модификатор_стабилизатора) Почему это важно? В первом случае итоговый разброс будет превышать минимальный при любом движении.Во втором - итоговый разброс может не отличаться от минимального, когда N (дополнительное) <= N (минимальное) * 0.25, т.е. при медленном повороте башни.Итак. Циферки. У нас имеются 3 показателя. Первый. Расстояние, которое является разностью между разбросом в движении и разбросом после полного сведения в метрах.Второй. Время, за которое происходит сведение прицела (фактическое преодоление расстояния) в секундах.Третий. Скорость сведения прицела в м/с. Показатели возьмем примерные. Разберем 4 ситуации: 1) Нет ни стаба, ни приводов. Разброс в момент движения - 0,6 м.Разброс в момент остановки - 0,35 м. Расстояние = 0,25 м. Сведение осуществляется за 2,5 секунды. Рассчитываем скорость сведения 0,25/2,5 = 0,1 м/с 2) Есть только приводы. Разброс в момент движения - 0,6 м.Разброс в момент остановки - 0,35 м. Расстояние = 0,25 м. Имеем скорость сведения 0,1 м/с * 1,1 (это те самые 10% бонуса от приводов) = 0,11 м/с Исходя из этого рассчитываем время сведения 0,25/0,11 = 2,272 сек. 3) Есть только стаб. Разброс в момент движения - 0,6 м минус 20% = 0,48 м.Разброс в момент остановки - 0,35 м. Расстояние = 0,13 м. Скорость сведения = 0,1 м/с (исходя из первого случая). Рассчитываем время сведения 0,13/0,1 = 1,3 секунды. 4) Есть и стаб, и приводы. Разброс в момент движения - 0,6 м минус 20% = 0,48 м.Разброс в момент остановки - 0,35 м. Расстояние = 0,13 м. Имеем скорость сведения 0,1 м/с * 1,1 = 0,11 м/с Рассчитываем время сведения 0,13/0,11 = 1,181 секунд. Вывод: Стабилизатор дает намного большую выгоду, чем приводы, эффективность которых очень незначительна. Изменено 5 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 5 июля 2012 в голос поржал с постов некоего "ВИТАЛИЙ", он позорит букву, на которую начинается его ник Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #59 5 июля 2012 (изменено) Скорее, это стоило озаглавить как "Люди, не понимающие принцип работы стабилизатора пишут статьи о принципе работы стабилизатора" Дирт, я был в тебе лучшего мнения, ты сам этот высер читал хотя бы?N=0, охуительно, все танки в WoT имеют точность 0, пойду взрывать бк ис7 с 600 м.И сведение, насколько я знаю, не линейное, а уменьшает круг в константу раз за n секунд (характеристика орудия). Изменено 5 июля 2012 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #60 5 июля 2012 (изменено) Этот виталий знает толк в игре на тигре 2, слушайте что он говорит Изменено 5 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение