MadJ #861 19 июля 2012 Мне кажется или он тролит веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #863 19 июля 2012 задроты кланов, расскажите чо там за атлантида, битвы с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 19 июля 2012 (изменено) КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ С КАЛАБКОМ В ОДИН БОЙ В РАНДОМЕ СЛУЧАЙНО? И ДЛЯ ЧЕГО Изменено 19 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #865 19 июля 2012 КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ С КАЛАБКОМ В ОДИН БОЙ В РАНДОМЕ СЛУЧАЙНО? И ДЛЯ ЧЕГОТолько если он будет на СТ-1. Я его убью и получу эксперта СССР :trollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #866 19 июля 2012 КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ С КАЛАБКОМ В ОДИН БОЙ В РАНДОМЕ СЛУЧАЙНО? И ДЛЯ ЧЕГОс 1 стороны хотят т.к. хотят увидить неимоверно высокий скилл, но с другой они не хотят т.к. понимают что они ебаные немощи и не хотят сосать хуй у меня на глазах\получать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #867 19 июля 2012 Позвоните админу, пускай ебнет этого Калабка.Вы как нухачи говна. Оно воняет, а вы его нюхаете.Самим не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #868 19 июля 2012 Позвоните админу, пускай ебнет этого Калабка.Вы как нухачи говна. Оно воняет, а вы его нюхаете.Самим не противно?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 19 июля 2012 колобок я не тебя спрашивал зачем ты лезишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 20 июля 2012 Мисс Калифорния,мисс Унаги,мисс Филадельфия,мисс Васаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 20 июля 2012 блять в группе чика из перми ту сисястую зовут тамарая когда её увидел сначало бло лицо такое а когда узнал что она тамара стало таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #872 20 июля 2012 блять в группе чика из перми ту сисястую зовут тамарая когда её увидел сначало бло лицо такое а когда узнал что она тамара стало таким чо за шмары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #873 20 июля 2012 Когда голд епт перечислят позавчера роту девок во главе джова отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #874 20 июля 2012 блять в группе чика из перми ту сисястую зовут тамарая когда её увидел сначало бло лицо такое а когда узнал что она тамара стало таким чо за шмары?http://www.youtube.com/watch?v=Dc-x4OqkhiQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #877 20 июля 2012 Не, вот эта, с сиськами, вообще прейная Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #878 20 июля 2012 (изменено) Не, вот эта, с сиськами, вообще прейная её ТАМАРА зовутТАМАРА БЛЯТЬ но все равно она няша у меня длинный hair, я каждый день бухаю Изменено 20 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #879 20 июля 2012 Придумал наконец, что на авку поставить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение