Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

К стене уебка

Расстрелять

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

бурзяна в постах твоих узнаю яbig52.gif

Поделиться сообщением

К стене уебка

Расстрелять

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

Russia-1997-50RUR-rev.jpg

Поделиться сообщением

все сгнило

Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Hi guys! Now i wanna sing a song about Russians.

U think that all russians

Everytime drink vodka with bears,

But they do noooot.

U stupid motherfucker peace of shit.

Thanks and good-bуe!

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Давайте перестанем над ним ржать

Над больными все-таки грех

Сходи проверься, баран

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Шизофрени́я (от др.-греч.σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат.Dementia praecox(«преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительнойсоциальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Сходи проверься, баран

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Шизофрени́я (от др.-греч.σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат.Dementia praecox(«преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительнойсоциальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Сходи проверься, баран

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

ну ты все-таки сходи проверься

признаки на лицо

чрезмерная агрессивность

мания величия

может ты Наполеон?

У Вас нет желания захватить какую-либо страну?

поработить какой-то народ?

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Сходи проверься, баран

признаки на лицо

чрезмерная агрессивность

мания величия

может ты Наполеон?

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

О чем топик?

Поделиться сообщением

О чем топик?

местный клоун впал в буйство

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

зеро как тебе песенка?

Поделиться сообщением

Сходи проверься, баран

признаки на лицо

чрезмерная агрессивность

мания величия

может ты Наполеон?

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

С такими как ты, я бы даже овец не пас

Тупая ублюдина, не имеющая понятия что такое "приличное общество"

Какие общества ты мог видеть в свои 17 лет?

Комп ?

Сиську одноклассницы ?

Ужин семьи?

Подворотня с ягой в руке?

С тобой никто даже общаться не хочет

пролистни две страницы и поймешь

надеюсь

Если все говно а я красавчик

Может дело всетаки в самом себе а не в остальных?

Даже нормально сраться не умеешь

Одним фактом оперируешь

сало да хохол да иди нахуй

фу, дал бы пизды , вот чесно, дал бы пизды будь ты где-то рядом

но тебе повезло

живи и наслаждайся

пока не появится рядом с тобой умный человек и не втащит по самые зубы

ах да

отныне ты в игноре

я бы почитал что ты ответишь , дак ты нихуя не умеешь отвечать

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда, петушок со своей поеботой

Поделиться сообщением

О чем топик?

местный клоун впал в буйство

Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

БЛЯТЬ НУ ТАКИЕ УПОРОТЫЕ

АЫФХАЫФХАХЫФАЫХАХЫФАХФЫАХЫАхфаы

Поделиться сообщением

а тут пермобан могут выдать? :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

вас пух всех отовнел :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...