spiro #102 5 июля 2012 У меня в ангаре стаб стоит только на бате .Приводы на бате + т34 Все.Считаю что стаб что приводы- говно ссаное имхо доказывать не буду я нуб вы цари commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #103 5 июля 2012 Я когда ставил эти модули, то рассуждал так. Если я не прав и упорот то поправьте, буду только признателен. Пусть полный разброс будет 100мм, полное сведение 50мм время сведения 5сек. Тоесть 10мм/сек. 20% от стаба это уменьшение круга до 80мм, что дает 3сек к полному сведению. 10% к скорости сведения это будет 11мм/сек, тоесть к полному сведению надо 4.5сек. Полторы секунды выгоды от стаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #104 5 июля 2012 Я когда ставил эти модули, то рассуждал так. Если я не прав и упорот то поправьте, буду только признателен. Пусть полный разброс будет 100мм, полное сведение 50мм время сведения 5сек. Тоесть 10мм/сек. 20% от стаба это уменьшение круга до 80мм, что дает 3сек к полному сведению. 10% к скорости сведения это будет 11мм/сек, тоесть к полному сведению надо 4.5сек. Полторы секунды выгоды от стаба.так и есть. именно поэтому приводы хуже чем стаб стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #105 5 июля 2012 Фейспалм. Не, я лучше пойду со своей кошкой поспорю, эффект будет примерно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #106 5 июля 2012 Кошка - это, пожалуй, единственное существо, которое ты сможешь переспорить в вопросе, в котором неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #107 5 июля 2012 Фейспалм. Не, я лучше пойду со своей кошкой поспорю, эффект будет примерно такой же.не неси хуйни, всем и так понятно, что стаб пизже вразы чем приводы, и да, тестил я без них, и ебал я гонять на любом танке с возможностью ставить стаб, без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #108 5 июля 2012 приводы для днищ ебаныхстаб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #110 5 июля 2012 Думыч сегодня пришел домой, загрузил танки и пошел спать. Весь день в онлайне светился.Потом проснулся, написал мне, что уснул и... снова уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #111 5 июля 2012 лол, сейчас в бою мне напихала т-54 в борт, наша арта развонялась что е-75 нуб, я говорю - ну как бэ т-54 е-75 1на1 разбирает влегкую. он мне "ахахах нуб, го в треню" ну зашел в треню, первый раз тупо напихал ему в нлд на дистанции, выставив только башню. остался со 100% хп. он пишет "это нечестно, го в поле без укрытий" ну поехали в поле, приехал в боковой клинч, выебал, остался со 100% хп он пишет "клинч нечестно, ты нуб, нельзя притираться" ок, поехали в поле, поставил его на гуслю, закрутил. он меня 1 раз пробил. написал мне "иди на хуй, все равно ты нуб" окай стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #112 5 июля 2012 ахахахах, обычно говорят ТЫ ЖЕ ГОЛДОЙ СТРЕЛЯЛ, ГОУ ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЁ но я научился это контрить, когда мне предлагали треню я сразу говорил "только я буду голдой стрелять, плакать не будешь?" - никто потом не кидал инвайт почему-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #113 5 июля 2012 ну я реально зассал сначала, чел-то был с ником romvalera стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #114 6 июля 2012 Думыч сегодня пришел домой, загрузил танки и пошел спать. Весь день в онлайне светился.Потом проснулся, написал мне, что уснул и... снова уснул. я пришел домой в 23.30, врубил танки, пока то се, уснул короче встал в 8.00, сотрю танки открыты и флуд, ну написал что спал и пошел на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #115 6 июля 2012 (изменено) Думыч спит, когда не работает и работет, когда не спит, Изменено 6 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #116 6 июля 2012 О! Думыч снова зашел в танки поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #117 6 июля 2012 О! Думыч снова зашел в танки поспать. да я из них со вчерашнего вечера и не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #118 6 июля 2012 Мой КТ сбивают гуслю, отправляют в ангарбез ремонта норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #119 6 июля 2012 Ща короче бой был. Гуслю сбили и она не чинилась. Так и стоял без гусли с минуту примерно, пока меня не убили.Чо за хуеня такая? Мой КТ сбивают гуслю, отправляют в ангарбез ремонта норм да?Сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, отправляются в ангар.Норм без ремонта, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #120 6 июля 2012 Вроде как начал уходить в + по серебру на КВ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение