conducteurs #1321 24 июля 2012 Ребят есть инвайт у кого или ключик для доты2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1322 24 июля 2012 баря не прощает надо так же с милки поступить, даже не соизволил ответить что такое?где?в кланчате, а еще инв кидал пардоньте, сударь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1323 24 июля 2012 Было такое) и золота не было чтоб расширить, так я танки покупал любые и туда садил экипаж)также делаю правда потом часто не могу найти экипаж, забыв, что они в левых танках сидят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1324 24 июля 2012 (изменено) Кто Булка обижает, признавайтесь?Я с ним во взводаныче катался, он пацык ваще первоклассный.Што за позор такой? Зачем вы его игнорите? Довели человека вон.Это не по пацански. Мы, продотеры, должны держаться друг за друга.И так уже все сидим на гнилой продоте, которая сгнила.Не надо усугублять. Чтоб сегодня каждый покатался во взводе с Булком и чему-то его научил про танки.А иначе будете у меня в углу стоять и думать о своем поведении. Изменено 24 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1325 24 июля 2012 столкнулся с проблемой нехватки мест в казарме один раз продал пару танкистов с 3мя навыками - кликал высадить в казарму, потом продал танк, потом только увидел что в казарме не было места и не все высадились стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1326 24 июля 2012 (изменено) "Рафаэль Кариока: В Санкт-Петербурге живут одни расисты" Изменено 24 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1327 24 июля 2012 "Рафаэль Кариока: В Санкт-Петербурге живут одни расисты" Расизм это как негр - его не должно быть http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1328 24 июля 2012 Толерантные люди - дальтоники: когда они видят черного человека, они видят лишь человека стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1329 24 июля 2012 ни у кого ключика или инвайта нету чтоли от доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1330 24 июля 2012 милки ты тут, инв епта, я как раз выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1331 24 июля 2012 Ребят есть инвайт у кого или ключик для доты2 :tusila-zavodila:аська/скайп 382736383/bo_olk aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1332 24 июля 2012 калаб не такой вепрь в танках, каким прикидывается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1333 24 июля 2012 ахах) он только что читал тему но у него же бан :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1334 24 июля 2012 пока у колобка бан, количество уебанства в теме на приятном крайне низком уровне стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1335 24 июля 2012 Кто Булка обижает, признавайтесь?Я с ним во взводаныче катался, он пацык ваще первоклассный.Што за позор такой? Зачем вы его игнорите? Довели человека вон.Это не по пацански. Мы, продотеры, должны держаться друг за друга.И так уже все сидим на гнилой продоте, которая сгнила.Не надо усугублять. Чтоб сегодня каждый покатался во взводе с Булком и чему-то его научил про танки.А иначе будете у меня в углу стоять и думать о своем поведении.я уже с ним играл сегодня ночью не пизди и сегодня днем будем калаб не такой вепрь в танках, каким прикидывается :tusila-zavodila:запиливай куллстори пока у колобка бан, количество уебанства в теме на приятном крайне низком уровне еще бан у пухаспс свиперу за это хотя все равно они оба у меня в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1336 24 июля 2012 Ребят есть инвайт у кого или ключик для доты2 :tusila-zavodila:аська/скайп382736383/bo_olkаську взломали, скайпа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1337 24 июля 2012 (изменено) Ребят есть инвайт у кого или ключик для доты2 :tusila-zavodila:аська/скайп382736383/bo_olkаську взломали, скайпа нету не получишь значит как геймер может без скайпа жить? я хз Изменено 24 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1338 24 июля 2012 Кто Булка обижает, признавайтесь?Я с ним во взводаныче катался, он пацык ваще первоклассный.Што за позор такой? Зачем вы его игнорите? Довели человека вон.Это не по пацански. Мы, продотеры, должны держаться друг за друга.И так уже все сидим на гнилой продоте, которая сгнила.Не надо усугублять. Чтоб сегодня каждый покатался во взводе с Булком и чему-то его научил про танки.А иначе будете у меня в углу стоять и думать о своем поведении.я уже с ним играл сегодня ночью не пизди и сегодня днем будем калаб не такой вепрь в танках, каким прикидывается :tusila-zavodila:запиливай куллстори пока у колобка бан, количество уебанства в теме на приятном крайне низком уровне еще бан у пухаспс свиперу за это хотя все равно они оба у меня в игнорену мы играли в танки, пару боев, там еще белко был, колоб пару раз слился как про и назвал нас кустодрочерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1339 24 июля 2012 Ребят есть инвайт у кого или ключик для доты2 :tusila-zavodila:аська/скайп382736383/bo_olkаську взломали, скайпа нету не получишь значит как геймер может без скайпа жить? я хзу меня на старом компе она перегружала комп ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 24 июля 2012 (изменено) ща решил посмотреть во вконтакте своих школьных друзейте что у меня в друзьях и те что не в друзьяхЕБАТЬчет дохуя попереженилось\замуж повыходилоу некоторых уже дети естьЕБАТЬну нахуйфуфуфуфудохуя еще и в армию сходило :mameprivet: Изменено 24 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение