zeropwnz #121 6 июля 2012 Я щас узнал, что бывает, когда олени ставят себе оленемер.Кто догадается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #122 6 июля 2012 манки залетай на ру2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #123 6 июля 2012 Ща короче бой был. Гуслю сбили и она не чинилась. Так и стоял без гусли с минуту примерно, пока меня не убили.Чо за хуеня такая? Мой КТ сбивают гуслю, отправляют в ангарбез ремонта норм да?Сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, отправляются в ангар.Норм без ремонта, да.хахаахх...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #124 6 июля 2012 (изменено) Выбиваю 14 из 14 Ща короче бой был. Гуслю сбили и она не чинилась. Так и стоял без гусли с минуту примерно, пока меня не убили. Чо за хуеня такая? Мой КТ сбивают гуслю, отправляют в ангар без ремонта норм да? Сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, сбивают гуслю, получают дамаг, отправляются в ангар. Норм без ремонта, да. хахаахх... нет Ну, окей. Хуево без ремонта. Встревалово неожиданное бывает, да. Но я играю по хардкору. Изменено 6 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #125 6 июля 2012 блядь, два боя подряд сносит союзная арта, когда я клинчую бур написал "я же пометил". и похуй что я на т34, у меня 200 хп, и если я отъезду от ис-3 - он мне въебет в корпус. и похуй что на карте еще 5 целей есть - нужно обязательно уебать по тому, кто стоит в упор ко мне ну а 212й тупо написал "нехуй подъезжать близко к врагам когда арта в игре" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #126 6 июля 2012 блядь, два боя подряд сносит союзная арта, когда я клинчую бур написал "я же пометил". и похуй что я на т34, у меня 200 хп, и если я отъезду от ис-3 - он мне въебет в корпус. и похуй что на карте еще 5 целей есть - нужно обязательно уебать по тому, кто стоит в упор ко мне ну а 212й тупо написал "нехуй подъезжать близко к врагам когда арта в игре" сук я три раза пометил, хули ты не отъехал?????!?!?!!??! нуб ппц нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #127 6 июля 2012 за неделю сыграл пару часов, заебисьвчера думаю зайду хоть поиграю для галочкиитог: 3 слива против днищ ебаных - это нечто, когда ракушки из топ кланов не могут сбить захват, то не попадая, то не пробивая а вы тут удивляетесь рандомной арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #128 6 июля 2012 за неделю сыграл пару часов, заебисьвчера думаю зайду хоть поиграю для галочкиитог: 3 слива против днищ ебаных - это нечто, когда ракушки из топ кланов не могут сбить захват, то не попадая, то не пробивая а вы тут удивляетесь рандомной арте ну пацаны из собак то не такие, они фугасом тайпа снимают захват с двух врагов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #129 6 июля 2012 (изменено) как надо стрельнуть чтобы сбить 2 гусли, сломать двигло и убить мне мехвода на т50 с 1го выстрела т28? Изменено 6 июля 2012 пользователем conducteurs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #131 6 июля 2012 И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!Поздравляем Мосю он выиграл пять тысяч рублей.Мося, каково ваше решение? Вы будете играть дальше или забираете деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #132 6 июля 2012 Я посоветовался с семьей и мы решили забрать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #133 6 июля 2012 http://worldoftanks...._Wargaming.net/идет кто завтра? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #134 6 июля 2012 (изменено) Мировая война: Осло, бой за провинциюЗавершено: 6 июля 2012 г. 23:35:25[_CT_] Свирепые Тараканы vs. [sB_K] SB-KondorПобеда! Победа!Бой: Руинберг 6 июля 2012 г. 23:31:32Танк: T110E5Получено опыта: 195Получено кредитов: 19 995 Заебало такое гк, нахуй высаживаться, если потом нападаешь одним танком? :fffuuu: Изменено 6 июля 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #135 6 июля 2012 (изменено) вас затроллили. вы там бегаете в панике "ААА ВЫСАДКА НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ТЫ НАЛЕВО Я НАПРАВО ДЕФИМ КАЖДЫЙ КУСТ НИ ШАГУ НАЗАД ЗА НАМИ КОНУРА НЕ ОТДАДИМ НИ КОСТОЧКИ!!!". а там один танк Изменено 6 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #137 6 июля 2012 вас затроллили. вы там бегаете в панике "ААА ВЫСАДКА НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ТЫ НАЛЕВО Я НАПРАВО ДЕФИМ КАЖДЫЙ КУСТ НИ ШАГУ НАЗАД ЗА НАМИ КОНУРА НЕ ОТДАДИМ НИ КОСТОЧКИ!!!". а там один танк За нами конура, только вот еще и чужая. Соров дефили. Короче, походу надо новый клан искать, чё нибудь поинтереснее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #138 6 июля 2012 Попал сегодня во взвод с какими то лобками, взял в первом же бою мастера на т110, до этого не мог его взять 700 боёв подряд. Ибо играл с теми, кто играть умеет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #139 6 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=acxJxp4o7dY&feature=g-vrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение