Uncleeee #1462 25 июля 2012 ИС-4:Прочность танка увеличена на 100 единиц.Уменьшен разброс при повороте башни на 33%.[*]ИС-7:Уменьшен радиус обзора на 2,5 м. азахаахахах кв13 понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1464 25 июля 2012 Изменена цена с 6 000 000 на 6 100 000 кредитов.вконец охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1465 25 июля 2012 (изменено) Добавлен параллельный переход с легкого французского танка AMX12t на САУ Lorraine 155 50 (140 000 опыта) Переработан механизм контузии экипажа фугасами. Теперь при попадании во внутренний модуль танка, в случае если до этого не была пробита броня, танку все равно будет наноситься урон. и пиздец, дохера советских танков перелопатили Дикий пиздец, а не машина да по ттх судя по всему новый убийца 5го уровня Изменено 25 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1466 25 июля 2012 Добавлен параллельный переход с легкого французского танка AMX12t на САУ Lorraine 155 50 (140 000 опыта) Переработан механизм контузии экипажа фугасами. Теперь при попадании во внутренний модуль танка, в случае если до этого не была пробита броня, танку все равно будет наноситься урон. и пиздец, дохера советских танков перелопатили Дикий пиздец, а не машина да по ттх судя по всему новый убийца 5го уровня Так то оно так, только воевать на нём тяжеловато. Угн меньше, чем у пт - засветил арту, и не знаешь, что с ней делать . Перезарядка 10 секунд, увн убогий. Сведение и разброс как у арты, на ходу вообще попасть нереально. Зато кт и ис3 в лоб пробивает : DСилуэт бтв такой, что на скорости 64км/ч не попадёшь вообще. Чем то он мне бет-мобиль напоминает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1468 25 июля 2012 c 1 часа 20 минуты на нем катаются стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1469 25 июля 2012 Сначала топовые движки лорейна сняли с арты еще на тесте, теперь с самого лорейна. Фейспалм, больше 50к опыта почти в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1470 25 июля 2012 (изменено) Чо там с новым франкотанчиком?Можно его нахаляву с экипажем получить?Лог лень читать ._. Изменено 25 июля 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1471 25 июля 2012 повинуясь внезапному порыву, купил лурейн я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1472 25 июля 2012 на 13/90 ты почувствуешь власть и могущество да 13 90 имба Только вот когда он будет 8 уровнем куда его кидать будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1473 25 июля 2012 (изменено) да 13 90 имба Только вот когда он будет 8 уровнем куда его кидать будет..то вообще ничего не изменится. хотя вообще считаю что его только апнули, ибо кидало и так в топ-бои, а сейчас 13/90 получили плюсы по куче характеристик Изменено 25 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1474 25 июля 2012 а сейчас 13/90 получили плюсы по куче характеристикКонкретно какие плюсы?Я заметил только хп WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1475 25 июля 2012 (изменено) AMX 13 90:Разброс от движения и поворота на первой ходовой уменьшен на 4%.Проходимость первой ходовой по твердым грунтам увеличена на 10%.Проходимость первой ходовой по средним грунтам увеличена на 9%.Проходимость первой ходовой по слабым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по твердым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по средним грунтам увеличена на 10%.Проходимость второй ходовой по слабым грунтам увеличена на 13%.Прочность танка увеличена на 100 единиц.Скорость вращения башни увеличена на 2 град/сек.Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%. Изменено 25 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1476 25 июля 2012 Сначала топовые движки лорейна сняли с арты еще на тесте, теперь с самого лорейна. Фейспалм, больше 50к опыта почти в никуда.топовый движок никуда не делся я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1477 25 июля 2012 устраиваю марш-бросок на дофарм 500к стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1478 25 июля 2012 AMX 13 90:Разброс от движения и поворота на первой ходовой уменьшен на 4%.Проходимость первой ходовой по твердым грунтам увеличена на 10%.Проходимость первой ходовой по средним грунтам увеличена на 9%.Проходимость первой ходовой по слабым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по твердым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по средним грунтам увеличена на 10%.Проходимость второй ходовой по слабым грунтам увеличена на 13%.Прочность танка увеличена на 100 единиц.Скорость вращения башни увеличена на 2 град/сек.Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%.Нормально так Мне вот интересно, что заменит батчата как активный свет в абсолютках и на гк? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1479 25 июля 2012 Нормально так Мне вот интересно, что заменит батчата как активный свет в абсолютках и на гк?новые ст10 явно не катят, с динамикой там похуже стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1480 25 июля 2012 Угу. Вот и я о том же. Пробовал найти достойную замену, нихрена не получилось. В голову приходил только 1390, который плохо набирает скорость и слабо поворачивает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение