Uncleeee #1581 26 июля 2012 лол нет, вот раньше доходил до КВ ваще напохуе, а потом начиналось всё обучение, на тяжах легче учится играть, хотябы потому что броня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1582 26 июля 2012 зачем качать в первую очередь пт арту ст1 тт минимум надо выкачать сразу а потом только Не играя на ст не научишься играть :tusila-zavodila: Ибо у ст брони по сути нет , ну разве что начиная с пантеры и выше , а паралельно только с 54ки и выше , а отсутствие брони учит играть , и это знают все + маленькая альфа и все такое тоже не хилый бонус к росту рук разные же стили игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 26 июля 2012 Прямой ссылкой патч скачать, не?)ебать ты умный как же я сам не догадалсясижу тут 3 часа ломаю голову что же сделатьты сделал мой день спс а теперь кто нибудь скиньте сюда торрент файл патчатока плиз не ссылку на его скачивание которую дает офф сайтперезалейте на пуш чтолипозязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1584 26 июля 2012 лол нет, вот раньше доходил до КВ ваще напохуе, а потом начиналось всё обучение, на тяжах легче учится играть, хотябы потому что броня есть.Вот по этому в рандоме так много раков , потому что думают вот я тяж у меня дохуя крепкая броня , выезжают и умерают как мудаки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1585 26 июля 2012 Прямой ссылкой патч скачать, не?)ебать ты умный как же я сам не догадалсясижу тут 3 часа ломаю голову что же сделатьты сделал мой день спсвсегда рад помочь) дал бы тебе ссылку на патч на другом обменнике, да грубый ты какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1586 26 июля 2012 (изменено) зачем качать в первую очередь пт арту ст1 тт минимум надо выкачать сразу а потом только Не играя на ст не научишься играть :tusila-zavodila: Ибо у ст брони по сути нет , ну разве что начиная с пантеры и выше , а паралельно только с 54ки и выше , а отсутствие брони учит играть , и это знают все + маленькая альфа и все такое тоже не хилый бонус к росту рук разные же стили игры Стили то разные но я к примеру суппортил по кд ТТшкам и считай чаще дрался с тт нежели с ст и винрейт на моих 1ых танках не падал ниже 50% , а на текущих больше 50% при этом у меня сыграно помоему 3к боев.Тоесть руки отросли достаточно быстро , после 1к боев я уже очень хорошо понимал что к чему :tusila-zavodila: Изменено 26 июля 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1587 26 июля 2012 Папик, кто у тебя на аватарке?Судя по тому, что все вокруг красное и сиська у нее одна по центру груди, это марсианка.ты упоротыйчтолисукаС чго ты вщял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1588 26 июля 2012 (изменено) как ахуенно на япесто начинать бой на малиновке, на верхнем респе без коровников, в первой линии далеко от камня против 6ти арт и чаффи у противника. отсчет, даю задний ход, загорается лампа, никого не вижу, пока пячусь - загорается еще раз, прилетает 6 чемоданов, 40я секунда боя, ггвп Изменено 26 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1589 26 июля 2012 прилетает 6 чемоданов, 40я секунда боя, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 26 июля 2012 пацантре скиньте плиз торрент файл обновлениея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1591 26 июля 2012 (изменено) пацантре скиньте плиз торрент файл обновлениеяhttp://rghost.ru/39426514Я смотрю твои друзья не рвутся тебе помогать.Может так ты поймешь, кто друг, а кто так. Изменено 26 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1592 26 июля 2012 пытался слить на пуш но там нихуя не понятно, смотрю зеро уже кудато залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1593 26 июля 2012 пытался слить на пуш но там нихуя не понятно, смотрю зеро уже кудато залилА ты друг Папича или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1594 26 июля 2012 ты че до меня доебался, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1595 26 июля 2012 ты че до меня доебался, я не поймуКто доебался? Ты что кипиш наводишь на ровном месте? В этом топике сосредоточено все добро и радуги продоты.Расслабся, малыш, я пытаюсь спасти Папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1597 26 июля 2012 Понимаешь, Папич очень доверчив и верит каждому проходимцу, который хочет обмануть его.Я его старый друг и я присматриваю за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение