XpoHuK #81 6 июля 2012 Повербол для тренировок? Смешно. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #82 6 июля 2012 павербол - сезонный угар типа электронных сигарет. за год-два популярность практически полностью сходит на нет, оставляя за собой лишь маленькую группу фриков-фанатов.я был удивлен, увидев этот топик в 2012 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #83 6 июля 2012 14.5к максимум имел. Вообще на разных моделях разные результаты совсем, смысл тут меряться. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #84 6 июля 2012 павербол - сезонный угар типа электронных сигарет. за год-два популярность практически полностью сходит на нет, оставляя за собой лишь маленькую группу фриков-фанатов.я был удивлен, увидев этот топик в 2012 году.А я про него раньше не слышал ничего, поэтому для меня в новинку.14.5к максимум имел. Вообще на разных моделях разные результаты совсем, смысл тут меряться.Ну как я понимаю на 250Hz моделях ни у кого преимуществ не будет, они ж только счетчиками и подсветкой отличаются. На 350Hz конечно результаты резко выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #85 6 июля 2012 тот же эспандер тебя просто на деньги опрокинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение