schwepp #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 :NYspy: кто смотрел? :NYspydance: надо ли? :bayan: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 21 декабря 2009 мммм свежачок Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 21 декабря 2009 мммм свежачок не, я серьезно.щас по телеку идет.нихуя не пойму.какие то 2 васи пиво вьют по очереди с женами. классика типа? :NYdunno: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 22 декабря 2009 люск а люск... больше и говорить ничего не надо Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 22 декабря 2009 любовь и голуби голуби и любовь Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #7 22 декабря 2009 ссылку на инфу давай Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 22 декабря 2009 лол, старый совецкий фильм. Добрый и про любовь. Иногда такое кино, душевное, стоит смотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 декабря 2009 лол, старый совецкий фильм. Добрый и про любовь. Иногда такое кино, душевное, стоит смотреть. надеюсь такие времена не настанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 22 декабря 2009 смотрел когда ехал в автобусе хз откуда, из финляндии чтоле кароче ебаный фильм, унылое говно нахуй не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 22 декабря 2009 Ну почему же крашенная? Это мой натуральный цвет (с) Хотя мне служебный роман больше нравится :NYavtoradolf: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #15 22 декабря 2009 смотрел когда ехал в автобусе хз откуда, из финляндии чтоле кароче ебаный фильм, унылое говно нахуй не смотрите ой лох :NYavtorklif: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #16 22 декабря 2009 :NYlostneprowaet: реально Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #17 24 декабря 2009 ходил седня на 3д :NYpray:. кончил при просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver #18 24 декабря 2009 Плакал когда смотрел :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #19 24 декабря 2009 Пиздатый кин как можно его не по смотреть :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #20 24 декабря 2009 если не сомтрели этот фильм - значит вы либо ебучая школота, либо хач это не фильм - это ШЕДЕВР, классика и тд Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение