3xac7 #1 Опубликовано: 5 июля 2012 Прошу кого нибудь записать ролик и залить на ютуб, так как у меня комп слабый, и еле еле тянет вторую дотку с фрапсом или чем то подобным вообще беда будет.Надо кусок реплея записать длительность 5-10 сек на ваше усмотрение, я там повершотом рошана застилил, мб херня, но я такого еще не видел...Match id: 24253948время внутри-игровое 44:42время по реплею 1:00:53Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 5 июля 2012 тут мало народу... перенесите в общий, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3 5 июля 2012 у тебя друзей дотеров что ли нету ? думаю мало кому будет интересно этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5 5 июля 2012 Ебать, как я люблю крабкор!очень рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 5 июля 2012 у тебя друзей дотеров что ли нету ? думаю мало кому будет интересно этим заниматьсядотеров нету, я один задрот среди друзей лайферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение