uHCIIPEKTOP_KOT #81 5 июля 2012 блять что вы несете одна история ахутельна другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 5 июля 2012 (изменено) Ага охранник с кассы возьмет деньги Охранники супермаркета могут лишь задержать вас, если заподозрят в краже: «На сегодня частные охранники имеют право только задержать лицо, посягающее на объект охраны, немедленно сообщить (это прямая обязанность) орган внутренних дел по месту пребывания, не допускать на место происшествия посторонних лиц, применять при необходимости средства обороны. Применение любого админвзыскания, в том числе штрафа, не предвидится ». если бы ты нормально сказал что никуда я идти с вами не собираюсь, я забыл блять пробить щетку которую я хочу купить и все блять, если что вызывайте ментов. он бы забил и тебе вне очереди пробили бы щетку и ты с легким мандражом пошел бы домой ты же знаешь что ты нихуя не воровал, максимум блять прям на месте написать какую-то хуйню, обяснительную, чтобы когда он будет рапортоваться каким-то начальникам сказал что такая хуйня была и на камере бы им показал блять это максимум но нахуя, лучше отдавать бабосы хуй пойми комухз не знал.... Возьму на заметку, но мне просто не нужна конитель с ментами охранник не долбоеб, ты бы сказал что я нихуя не воровал ебаную щетку я забыл за нее рассчитатьсяи тут у него выбор, ВЫЗЫВАТЬ МЕНТОВ блять из-за щетки за 6 гривен, или блять понять что ты нихуя не пиздил и это очевидно он офк повел тебя блять в коморку, ты нашугался и он блять уже на понт берет тебя. ИЛИ МЕНТЫ ИЛИ ПЛАТИ 5-кратную стоимость блятьи как ты заплатил эту пятикратную стоимость блять, где написано что охранник имеет право блять назначать такую хуйню и кому ты блять заплатил где блять рассписался что уплатил блять эту хуйню кароче развели тебе братишке Изменено 5 июля 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #84 5 июля 2012 Ага охранник с кассы возьмет деньги Охранники супермаркета могут лишь задержать вас, если заподозрят в краже: «На сегодня частные охранники имеют право только задержать лицо, посягающее на объект охраны, немедленно сообщить (это прямая обязанность) орган внутренних дел по месту пребывания, не допускать на место происшествия посторонних лиц, применять при необходимости средства обороны. Применение любого админвзыскания, в том числе штрафа, не предвидится ». если бы ты нормально сказал что никуда я идти с вами не собираюсь, я забыл блять пробить щетку которую я хочу купить и все блять, если что вызывайте ментов. он бы забил и тебе вне очереди пробили бы щетку и ты с легким мандражом пошел бы домой ты же знаешь что ты нихуя не воровал, максимум блять прям на месте написать какую-то хуйню, обяснительную, чтобы когда он будет рапортоваться каким-то начальникам сказал что такая хуйня была и на камере бы им показал блять это максимум но нахуя, лучше отдавать бабосы хуй пойми комухз не знал.... Возьму на заметку, но мне просто не нужна конитель с ментами охранник не долбоеб, ты бы сказал что я нихуя не воровал ебаную щетку я забыл за нее рассчитатьсяи тут у него выбор, ВЫЗЫВАТЬ МЕНТОВ блять из-за щетки за 6 гривен, или блять понять что ты нихуя не пиздил и это очевидно он офк повел тебя блять в коморку, ты нашугался и он блять уже на понт берет тебя. ИЛИ МЕНТЫ ИЛИ ПЛАТИ 5-кратную стоимость блятьи как ты заплатил эту пятикратную стоимость блять, где написано что охранник имеет право блять назначать такую хуйню и кому ты блять заплатил где блять рассписался что уплатил блять эту хуйню кароче развели тебе братишке Братишка, учатся на своих ошибках Просто я реально боюсь своего батю, он мне за каждый мелкий проеб мозг ебет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #85 5 июля 2012 прям как по гайду тебя развели, только 3-ех а 5, потому-что щетка дешевая — Что делать, если работники супермаркета заподозрили вас в краже и хотят обыскать? — К сожалению, бывает, что в магазинах разыгрывают следующую комбинацию: на кассе работник не пробивает одну единицу купленного вами товара. Вы, не заметив этого, отходите от кассы, и вас тут же обвиняют в краже, охрана отводит в свое помещение и предлагает договориться без милиции. Большинство «воров поневоле» в таких случаях соглашаются разойтись миром. Человеку предлагают оплатить якобы украденный им товар в тройном размере и отправляться восвояси. Доказать, что вы не собирались ничего красть, довольно сложно, но возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #86 5 июля 2012 прям как по гайду тебя развели, только 3-ех а 5, потому-что щетка дешевая — Что делать, если работники супермаркета заподозрили вас в краже и хотят обыскать? — К сожалению, бывает, что в магазинах разыгрывают следующую комбинацию: на кассе работник не пробивает одну единицу купленного вами товара. Вы, не заметив этого, отходите от кассы, и вас тут же обвиняют в краже, охрана отводит в свое помещение и предлагает договориться без милиции. Большинство «воров поневоле» в таких случаях соглашаются разойтись миром. Человеку предлагают оплатить якобы украденный им товар в тройном размере и отправляться восвояси. Доказать, что вы не собирались ничего красть, довольно сложно, но возможно.В моем случае - я щетку все время в руках держал Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 5 июля 2012 прям как по гайду тебя развели, только 3-ех а 5, потому-что щетка дешевая — Что делать, если работники супермаркета заподозрили вас в краже и хотят обыскать? — К сожалению, бывает, что в магазинах разыгрывают следующую комбинацию: на кассе работник не пробивает одну единицу купленного вами товара. Вы, не заметив этого, отходите от кассы, и вас тут же обвиняют в краже, охрана отводит в свое помещение и предлагает договориться без милиции. Большинство «воров поневоле» в таких случаях соглашаются разойтись миром. Человеку предлагают оплатить якобы украденный им товар в тройном размере и отправляться восвояси. Доказать, что вы не собирались ничего красть, довольно сложно, но возможно.В моем случае - я щетку все время в руках держалхоть в жопе, работу за них сделал можно было доказать что не пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #88 5 июля 2012 кому ты пиздишь хуйло, я тебя принял с зубной щеткой и двумя кусками мыла, ты оказывал отпор и пытался бежать, когда я начал тебя обыскиватьскажи спасибо что я мусоров не вызвал, гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 5 июля 2012 кому ты пиздишь хуйло, я тебя принял с зубной щеткой и двумя кусками мыла, ты оказывал отпор и пытался бежать, когда я начал тебя обыскиватьскажи спасибо что я мусоров не вызвал, гнидапо закону обыскивать охранники тоже не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #92 5 июля 2012 (изменено) До встречи в суде Изменено 5 июля 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #93 5 июля 2012 Автор, хочешь читать чужие смс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #94 5 июля 2012 Спиздил я как-то сникерс в супермаркете... Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #95 5 июля 2012 Боялся что отец узнает. Тебе что, 10 лет?А вообще, пригрозил бы охраннику, что у тебя отец депутат, он бы у тебя ещё и отсосал в той каморке с перепугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #96 5 июля 2012 Спиздил я как-то сникерс в супермаркете... они такие вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #97 5 июля 2012 грн грн, не не слышал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 5 июля 2012 Зубная щетка за 6.10гривен :lol:Я лучше унитазным ершиком измазаным говном почищу зубы чем щеткой дешевле 40 гривен.детект уёбкаон прав а у тебя хуещеткавторой уебок задетекченшкольники, зубам похуй чистите вы их щеткой за 100 баксов или за 100 рублейдебилы Блядь, тут нечем вебываться, но зубные щетки за 6 грн - это полнейшая хуйня, которые делают дети-китайцы больные туберкулезом. И да зубные щетки за 30+грн на порядок лучше и мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 5 июля 2012 что такое гривны? это какое-то средство натурального расчет в отсталых странах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #100 5 июля 2012 что такое гривны? это какое-то средство натурального расчет в отсталых странах?Да.1 гривна в эквиваленте к услугам это 1/2 стоимости отсоса твоей мамой с последующим обмазыванием говном пса по ее лицу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение