pulseOo #1 Опубликовано: 5 июля 2012 сап семи-сап ганг роам лес соло хард или изи на нюкерах Не играю на цм вено и тайде, заенадоели однотипная хервала. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 6 июля 2012 он с вами поиграети броситВы играете по 2 игры за 2 дня :shaytan: Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 6 июля 2012 он с вами поиграети броситВы играете по 2 игры за 2 дня :shaytan:это была судьбаесли бы ты от нас не ушёл,мы бы щас не играли с суппортом по скилловее тебя и со слотом в про ладдер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 6 июля 2012 он с вами поиграети броситВы играете по 2 игры за 2 дня :shaytan:это была судьбаесли бы ты от нас не ушёл,мы бы щас не играли с суппортом по скилловее тебя и со слотом в про ладдер)))По скиловее? парни с пулом героев -20 на пикя играл с апм 40 и молча ставил варды. Забавно что вас это более чем устраивало Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #7 6 июля 2012 он с вами поиграети броситВы играете по 2 игры за 2 дня :shaytan:это была судьбаесли бы ты от нас не ушёл,мы бы щас не играли с суппортом по скилловее тебя и со слотом в про ладдер)))ты в про ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 6 июля 2012 он с вами поиграети броситВы играете по 2 игры за 2 дня :shaytan:это была судьбаесли бы ты от нас не ушёл,мы бы щас не играли с суппортом по скилловее тебя и со слотом в про ладдер)))ты в про ладдере мой лютый хейтэрок ноубодизнатно я тебя пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 6 июля 2012 Если б я не знаю как выглядит пульс я бы может не ржал с каждого его поста в голос Хотя тут все уебки включая меня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #10 6 июля 2012 Если б я не знаю как выглядит пульс я бы может не ржал с каждого его поста в голос Хотя тут все уебки включая меня офка я не знаю как ты выглядишь, ты никому не интересен Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение