FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Стим профиль http://steamcommunit...id/funnypeopl21щас играю на ICL.dota2@v1|INFO Player 12FunnyPeople has3 5 wins,3 2 loses and3 1127 points. Points rank:3 [D] Ranked3 36/204 (div-2). Current winning streak: +2auth fuNNypeopleДо этого играл на овнедеВообщем играю на всемИщу команду для борьбы на старладере Изменено 6 июля 2012 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 5 июля 2012 ну раз играл на лигах, то норм дотер Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #3 5 июля 2012 h1h1 Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 5 июля 2012 h1h1 чё как там Фасткапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #5 5 июля 2012 (изменено) h1h1 чё как там Фасткапы?ya fast cupi ne igraju mm nawe vse :D Изменено 5 июля 2012 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 6 июля 2012 Приложил скрин последней игры на icl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7 6 июля 2012 ого отхуярил на иклзаебись прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 6 июля 2012 Ищу тим играю на всем что даютхочу играть в аматорке или выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 9 июля 2012 up!вообщем ICL упалажду предлажений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN- #14 9 июля 2012 куда уж выше))ты же каким то хуем вылез с ркв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 10 июля 2012 нет , ты слаб рлитебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 10 июля 2012 bh s siei eto ser;ezno Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #17 10 июля 2012 dryg ti tyt nichego ne naidesh.Prosto pover' mne i ne trat' na eto vremya Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 10 июля 2012 (изменено) dryg ti tyt nichego ne naidesh.Prosto pover' mne i ne trat' na eto vremyaда я впринципе и без тебя это прекрасно понимаю Команда у которой есть будующее возможна в 2-х случаяхили 5 хороших друзей, которые поднялись с низовили бабкиесли есть эти 2 составляещие, это лучшее что возможнодаже если мне отпишит сам пгг в этой теме , иди мол ко мне в тимМне будет очень сложно играть, потому что я никого там не знаю и нужны будут недели чтобы я что-то показал много написал, есть к чему предраться GL HFдавайте грызите меня Изменено 10 июля 2012 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 10 июля 2012 на скрине нихуя не видно, что за бомжей ты убивал гондаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение