Ohmy. #21 6 июля 2012 блонда тоже забылточно Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #22 6 июля 2012 слеер и ирвин Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #24 6 июля 2012 меня нету Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 6 июля 2012 проиграл с психи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0r.de #26 6 июля 2012 если бы не ебанный новый форум,я бы акк старый не потерял,тоже мб засветился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 7 июля 2012 про миста поют Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 7 июля 2012 С Витей в точку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 7 июля 2012 проиграл с психиСейм Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 8 июля 2012 я знал, что у фено будет стоящеевообще-то там главным момент является не сейбер, а то что сейчас что-то жахнет. Шафл с психо на пять баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 8 июля 2012 (изменено) ну я понял.Но в связи с текущей упоротостью по фсн и сейбер я часто пишу такое. Изменено 8 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 8 июля 2012 Зондиру надо патлача какого-нить замутить ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0r.de #35 8 июля 2012 Ради интереса,чтобы винаму досталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #36 8 июля 2012 если ты жирный, то можна что то придумать Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 9 июля 2012 иркину надо было из тохоты ёбнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 9 июля 2012 чего ? не замечал за ним такой хуйни Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #40 9 июля 2012 (изменено) Я кстати не доволен тем персонажем, который олицетворяет меня. Не вижу никакого сходства. У автора темы явно какое то поехавшее представление. Изменено 9 июля 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение