Ohmy. #41 9 июля 2012 я всегда тебя представлял маленькой циничной девочкой Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #42 9 июля 2012 эм? циничной? Ты смотрел аниме в котором был этот персонаж, или хотя бы описание его читал? Я не хочу тебя разочаровывать, и по этому предоставлю эту честь тебе самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #43 9 июля 2012 (изменено) как же круто быть анимешником...вы такие няши, лафки вас Изменено 9 июля 2012 пользователем Mortslade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 9 июля 2012 а я уже и не батхерчупрям совсем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #45 9 июля 2012 Ты смотрел аниме в котором был этот персонаж, или хотя бы описание его читал? нет Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 9 июля 2012 кто-то не может в абстракцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 9 июля 2012 да я нафейлил, дико извиняюсь. Откуда ж мне было знать что характер персонажа не совпадает с протеже ирллучше скажите как вам хач-наруто Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 9 июля 2012 не понял почему шутка у грека именно у грека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #50 9 июля 2012 потому что по запросу, который характеризирует его криминальное прошлое, у меня ничего нет Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 9 июля 2012 ещё же есть занятная зоофилидрама про петлаверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 9 июля 2012 очевидно я пропустил ее показ по тв Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 9 июля 2012 просто подыщи какой-то хардкорный скрин из кромарти корочетам был модный паря с афро в очках и с тоненькими усикаминормич выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 10 июля 2012 чего ? не замечал за ним такой хуйниа зря Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #55 10 июля 2012 а почему футабы нет в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 10 июля 2012 он не фактурный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 11 июля 2012 требую ндудовца в оп-постя помню у вас с ндудом говнарьские вкусы сходились, не? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 11 июля 2012 ещё же есть занятная зоофилидрама про петлаверспросто подыщи какой-то хардкорный скрин из кромарти корочетам был модный паря с афро в очках и с тоненькими усикаминормич выйдетчто ты несешь? вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение