godfrey #1081 7 июля 2012 ну у меня семен с мизой ахуенно в конфу влезаютнайти последнего - не проблемау ког вообще какие мысли?я согласен впринципе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1083 7 июля 2012 если и мафия, то засумоненный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1084 7 июля 2012 и надо бы, чтоб лионель/даст хоть как-то просвятили нас по поводу кабалкифейл ведущих или что? если и мафия, то засумоненныйтипо в первый день он неебись какие мирные посты выдавал?да, возможноно тогда он не знал своей роли:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1085 7 июля 2012 Всё нормально, кабалка меткий стрелок. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 7 июля 2012 Всё нормально, кабалка меткий стрелок. хватило бы первой части фразы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1087 7 июля 2012 и надо бы, чтоб лионель/даст хоть как-то просвятили нас по поводу кабалкифейл ведущих или что? если и мафия, то засумоненныйтипо в первый день он неебись какие мирные посты выдавал?да, возможноно тогда он не знал своей роли:>если сравнивать его посты 1 дня и посты начала 2 дня то четко видно, что наблюдается большой спад активности и количества символов в постахсначала писал довольно активно, даже не вспоминал что пишет с телефонапотом получил в ебало двойку от фрея и начал ныть, что не может играть когда в него летят голоса без аргументовпотом опять подсобрался, но уже упоминал что не может активно на все отвечать, так как с телефонаочень интересный экземпляр, очень интересный Всё нормально, кабалка меткий стрелок.где мои итемы, сцуктвое гсч дерьмо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 7 июля 2012 кабалка, куда в 1 ночь ходил?или во вторую? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1089 7 июля 2012 тоже хотел написать про дерьмовые гсч что ролей что итемов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 7 июля 2012 тоже хотел написать про дерьмовые гсччто ролей что итемовв такой сеттинг без роли играть куда интереснеену мне заебись, личноа на итем не жалуюсь :> да погнали уже в семеныча, хуль вола ебатьдаже миза вон, докинет:> и вообще такие игроки не по активности вычисляютсяа по подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1091 7 июля 2012 наник, гоу окончательные в сему? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 7 июля 2012 наник, гоу окончательные в сему?госеменыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1093 7 июля 2012 Всё нормально, кабалка меткий стрелок.ЛОЛЧТО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1094 7 июля 2012 Всё нормально, кабалка меткий стрелок.ЛОЛЧТО :trollface: красава кабалкаджан Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 7 июля 2012 ПРОДОТА В ГОВНЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1097 7 июля 2012 ну в аврилку походу уже не перевернуть бует так что семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1098 7 июля 2012 сема, прости, но это очень палевно с твоей стороны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 7 июля 2012 (изменено) рыжуха-братуха Изменено 7 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1100 7 июля 2012 сема, прости, но это очень палевно с твоей стороныя имею ввиду вот так менять настроение с первого дня на второй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение