Freagent #1702 8 июля 2012 я его заставил убрать мою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 8 июля 2012 хоть будет шанс, что в меня не сольют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1704 8 июля 2012 да какие замены, ждите павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1706 8 июля 2012 можете молнировать павлина, но заменят это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1707 8 июля 2012 посмотрел табличку godfrey заебись голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1710 8 июля 2012 он в 17 30 последний раз был вроде или как то так и даже писал что то сука сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1712 8 июля 2012 он в 17 30 последний раз был вроде или как то так и даже писал что то сукаон поеххал лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1713 8 июля 2012 позвонил его маме, она сказала что он наказан.Кот шмель стоит на страже добра! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1714 8 июля 2012 вы собираетесь молнировать\заменить павлина за инактив в день, который по нормальному расписнию начнется только через 2 часа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1715 8 июля 2012 позвонил его маме, она сказала что он наказан.Кот шмель стоит на страже добра! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.Кот удотжажажажажажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 8 июля 2012 вы собираетесь молнировать\заменить павлина за инактив в день, который по нормальному расписнию начнется только через 2 часа?нетприйдется ждать до 10-ти вечера и сомтреть на гсч:< а, даже не на гсчна смерть отаряна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1717 8 июля 2012 вы собираетесь молнировать\заменить павлина за инактив в день, который по нормальному расписнию начнется только через 2 часа?никто не собирается лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1718 8 июля 2012 во всем виноват метримМеня торопили, какого хуя-я не знаю, сукаЯ бы 20 раз всё перечитал, во всём виноват зелёный фонарь зелёная пыль, фонарь,ведущийВсе эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1719 8 июля 2012 Хули наник прервал идиллию цветных игроков.Удалите его пост там, петух бесцветный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1720 8 июля 2012 во всем виноват метримМеня торопили, какого хуя-я не знаю, сукаЯ бы 20 раз всё перечитал, во всём виноват зелёный фонарьдавай дадим тебе возможность переголосовать :DDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение