EU_Thomas #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Вопрос действительно сложный. В интернете ответа не нашел. Дело в том что мне в руки попалась интересная пачка сигарет. Как вы знаете, во всех более ли менее нормальных сигаретах есть фильтр. Он состоит из ацетата целлюлозы. Тут же дело немного иначе. Фильтр состоит из 3х частей.1 - ацетат целлюлозы2 - чистый табак!3 - ацетат целлюлозыВопрос, зачем посередине фильтра находится табак? Подкреплю всё фотографиями. А вот фильтр в разрезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 6 июля 2012 а хуле у тебя в пачках парламента марльборо делает?)по сабжу ничего сказать не могу конкретно, но вроде должен бть не табак а уголь между фильтрами, но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 6 июля 2012 а хуле у тебя в пачках парламента марльборо делает?)по сабжу ничего сказать не могу конкретно, но вроде должен бть не табак а уголь между фильтрами, но я не уверенто валяются полупустые...мальборо пачка не в кадре. это не уголь. я ж знаю как табак выглядит. я уже фильтр выпотрошил. что такое угольные фильтры я знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 6 июля 2012 Хотя, есть вероятность, что табак между фильтрами добавляется для вкуса, но это опять же догадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 6 июля 2012 (изменено) Щас кент разобрал, там вот какраз 2 простых фильтра и между ними угольный. А что за марльборо, touch?Блядь, этот угольный фильтр еще порассыпался везде. Изменено 6 июля 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 6 июля 2012 (изменено) Щас кент разобрал, там вот какраз 2 простых фильтра и между ними угольный. А что за марльборо, touch?marlboro fine flavorнаписанокрасно-белая пачка в виде трансформера с пупырышками. не шарю в них, мальборо курю редко. знаю что они единичка. Изменено 6 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 6 июля 2012 (изменено) курю лаки страйк клал на вас Изменено 6 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 6 июля 2012 Ну зачем ты врешь? Ты ведь куришь то, что настреляешь у прохожих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 6 июля 2012 Ну зачем ты врешь? Ты ведь куришь то, что настреляешь у прохожих.если стреляю прохожим то только по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 6 июля 2012 для вкуса наверное, дай скрин упаковки, хочу затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 6 июля 2012 для вкуса наверное, дай скрин упаковки, хочу затестить на. на срач в отражении внимания не обращать, я книгу пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 6 июля 2012 а зачем ты фотку лаки страйк скинул на фоне продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 6 июля 2012 (изменено) хз а кароче в них только 1 фильтр но сигреты не как другие Изменено 6 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 6 июля 2012 (изменено) хз а кароче в них только 1 фильтр но сигреты не как другие я тоже так умею Изменено 6 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 6 июля 2012 хз а кароче в них только 1 фильтр но сигреты не как другие я тоже так умею ахахаха , что за браниф 1 раз вижу и слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 6 июля 2012 для вкуса наверное, дай скрин упаковки, хочу затестить я книгу пишу.О чем? Долго пишешь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 6 июля 2012 (изменено) В Фуэнгиролле покупал ещё. =) валяются недокуренные. для вкуса наверное, дай скрин упаковки, хочу затестить я книгу пишу.О чем? Долго пишешь уже?О жизни подростков в современных реалиях на постсоветском пространстве. Изменено 6 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 6 июля 2012 кстате такие мальборо пиздец как лехкие помню мучился, а голд норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 6 июля 2012 кстате такие мальборо пиздец как лехкие помню мучился, а голд норма это с приветом из Ливии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение