Kaktys #221 10 декабря 2013 мне надо унылый коппелион досмотреть и тоже начну гамзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #222 10 декабря 2013 фигасе, катава сёдзё кул внка)))0 >2013))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #223 10 декабря 2013 фигасе, катава сёдзё кул внка)))0 >2013)))OWN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 10 декабря 2013 чото я смутно представляю как выехать на рут слепойпока попал на рут тёлки со шрамамипохуй сойдет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 10 декабря 2013 выехать можно только на рут безногой ххахахах Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #226 10 декабря 2013 руссик к катаве и даже не спустя 5 лет? неплохо, стоит перепройти (или пройти, кто англ поленился) ну а иичановская поделка оказалась убогой, увы. мб когда-нить допилят до чего-то получше чекал версию дорелизную, как только залили на трекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #227 10 декабря 2013 зачем вообще проходить что-то на русском? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 10 декабря 2013 зачем жить семён?выпили себя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #229 10 декабря 2013 зачем вообще проходить что-то на русском?А что тебя смущает в русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #230 10 декабря 2013 зачем вообще проходить что-то на русском?А что тебя смущает в русском языке?Почему ты решил, что меня что-то смущает? Просто не вижу смысла в внках на русском. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #231 10 декабря 2013 приятная внка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #232 10 декабря 2013 зачем вообще проходить что-то на русском?А что тебя смущает в русском языке?Почему ты решил, что меня что-то смущает? Просто не вижу смысла в внках на русском.Ты не только не ответил на мой вопрос. Ты даже не изменил его содержания. Что тебя смущает в русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #233 10 декабря 2013 То, что внки на нём не нужны Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #234 10 декабря 2013 То, что внки на нём не нужныОчень интересно. Почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #235 11 декабря 2013 (изменено) вн и ру яз, ру яз и вн. но вот когда сделают годную ру вн, то точно случится няшнокалипсис, придут 4 няшновсадника и все дела. не будет такого Изменено 11 декабря 2013 пользователем JRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #236 11 декабря 2013 не влезай, если не умеешь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #237 14 декабря 2013 Прошёл рут безногой. Допрохожу рут глухой. После чего стену напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #238 14 декабря 2013 блядо сих пор проигрываю с харухи в первом рядукогда с классом знакомишься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #239 14 декабря 2013 Нет, что-то мало этого. Пройду пожалуй ещё рут безрукой, потом напишу. блядо сих пор проигрываю с харухи в первом рядукогда с классом знакомишьсябтв глухонемая очень похожа по характеру на харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #240 14 декабря 2013 тоже ща на безрукойпервый раз каким то хуем ебанул суицидхотя по идее не должен был Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение