Mistwalker #461 27 января 2015 но лимонад как раз ни на что не влиял, а в вн обычно выборы типа - пойти туда или туда, которые и выводят на руты. липхардер просто пиздец. ты случаем игры из архива не запускаешь? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #462 27 января 2015 ващет влиялты чо дебел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #463 27 января 2015 ваще-то нетможешь стрим пересмотреть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #464 27 января 2015 нах мне пересматривать еси я сам играл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #465 27 января 2015 Просто хоть по ебалу дай, я не помню таких значимых выборов которые могли бы повлиять кем мне играть, я помню один раз мне дали выбор слушать анекдот девченки или путеводителя, все! След выбор уже был по типу пойти за одной тянкой или за другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #466 27 января 2015 Мист толстишь тот выбор влииял на секай Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #467 28 января 2015 ой блятьой блять всёкак после такой хуйни внки вообще читатьпросто нахуй блять идитедочитал экономикувот сидишь читаешь 10 часов норм новелка всё годна, А ПОТОМ НАХУЙ ЛАСТ 10 МИНУТ У ТЕБЯ ПУКАН ПОЛЫХАЕТ СУКА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ НАХУЙ С ЭТОЙ ХУЙНИ ВЫ БЛЯТЬ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА УРОВНЕ ВИТЯНА КОТОРЫЙ ГОРЕЛ С ТОГО КАК АВТОБУСОМ ТЯНКУ В МАНГУ СБИЛИ БЛЯТЬ ДА НЕ Я ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬ ГОРЮ С ЭТОЙ ХУЙНИ БЛЯТЬ ПОШЛИ НАХУЙ МРАЗОТЫ КТО ЭТО ПИСАЛ ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ 9 УТРА Я СИЖУ ВСЮ НОЧЬ ДОЧИТЫВАЮ БЛЯТЬ А МНЕ ТУТ НА ЛИЦО НАСРАЛИ ПРОСТО ЭТО ЭПИК НАХУЙ, ЕЩЁ ОФК Я СЕБЯ ПОЗВОЛИЛ ЗАТРАЛИТЬ КАК ОБЫЧНО БЛЯТЬ КАЖДАЯ ВНКА МЕНЯ ТРАЛИТ ПРОСТО КАЖДАЯ НАХУЙ ВНКА КОТОРУЮ Я ЧИТАЮ МЕНЯ ТРАЛИРУЕТ НАХУЙ, И Я ЕЩЁ ГОРЮ С ТОГО ЧТО ПОЗВОЛЯЮ СЕБЯ ЗАТРАЛИТЬ КОРОЧЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ РОТАНЫ10/10 ах да перевод гавно с какими-то ошибками блять по кд и кривыми предложениями тоже мать ебал переводчким, в августа на стим форуме написано мы планирует тип апдейт сделать вся хуйня и так ничё и нет, некст эпизоды другие люди вроде переводят и надеюсь хуйни не будет такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #468 28 января 2015 а я тут фсн читаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #469 28 января 2015 да иди ты нахуйсам мне это зафорсиля сижу горюа он фсн читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #470 28 января 2015 а я тут фсн читаюэт уважаемо, главное кухню затерпеть Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #471 28 января 2015 Чё-то они как-то рисовку изменили что ли, персонажи как-то более дефолтно стали выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #472 28 января 2015 (изменено) Начал читать новую внкукакие-то моэ лоли девочки лесбиянки магией дерутся Изменено 28 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #473 28 января 2015 самое охуенное в внках это когда ты идешь по одному рутуНО КАКИМ-ТО НЕВЕДАНЫМ ОБРАЗОМ ЛОКАЕШЬ ФЛАГ ДРУГУГО РУТАи нужно лоадиться хуй знает сколько чойзов назад Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #474 28 января 2015 ну блядь там как обчнов начале тип не то выбралдали один пойнт не тудаи пизда Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #475 28 января 2015 Начал читать новую внкукакие-то моэ лоли девочки лесбиянки магией дерутся Андрюшаавангард(((9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #476 28 января 2015 ну про лесбиянок эт я сам придумално не исключаю этого факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #477 29 января 2015 чёт затянуловсю ночь сижу читаюпо первой сцене думал что унылота какая-то будет, маг бои эти как-то слишком хуево были описаны хза дальше норм пошло, сюжет, интрига, крипотасаундтрек норм такой, ситуацию подчёркивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #478 29 января 2015 (изменено) ой блятьой блять всёя в голосярус концовки простоэти эпизодичные новеллыладно экономика там полноценная стори была, и будет таймскип перед некст эпизодомно тут просто затрал какой-то, пафосный эпичный момент такой музочник играет и через 2 строчки КОНЕЦ НАХУЙпосреди сцены))))затрал ебаныйно всё равно лучше удара по ебалу что есть концовка экономики, тут как минимум я на позитивной ноте закончил, но всё равно затралстори немного упоротая конеш, но в целом норм, сначала интрига и крипота а потом ЧУВСТВАхотелось бы побольше что бы внимания уделили тому как они по городу шлялись и вливались в новую для них культуру и всякие девайсы изучали хеххз зачем авторы придумали лимит времени им там, могли бы на пару недель их в этом городе поселить, хотя они торопились конеш сами по себе, но всё же, слайсоты какой-нить побольше, а то 70% внки флешбеки блять, а мир довольно интересный, я бы побольше инфы о нём по получал, и посмотрел как эти тянки тусуются тамединственное что блюется с диалогов типо врагов которые стоят пиздят о хуйне, в начале эпизод масс рак и в конце блять блевотный диалог был пиздецда и маг битва чёт хз была не особо норм представлена, надеюсь в некст эпизодах они в маг хуйню не ударятся и будет всё таки более приключенческая хуйня с чем-то типо стори из этого эпизода, я так и предполагал собственно, что они во 2 будут где-то ещё тусить и ехать домой а в 3 со всей хуйнёй дома разбираться, а щас хз чё после концовочки такой чё будет дальше хехвообщем прочитал за 8 часов, фанчик <3 я бы кинул музон к этой пикче но его походу нет на ютубце, но ещё раз скажу что саундрек хороший там ещё у меня карта на 90 рублей нападало с этой игры вторая часть 3 кварталррррррррррррр Изменено 29 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #479 30 января 2015 начал читать кара но шоджо, буду держать вас в курсегорю с того что 2008 год а у них все арты 800 на 600 и ёбаные чёрные краявот в грисайе всё хд заебись было и арт красивые, тут сама рисовка хорошая но разрешение маленькое не оч конешпоходу много мозгоёбства будет в этой игре, не люблю когда дохуя выборов и тдпо кд думаю а чё бы было бы если другое выбрал бы, надо себя удерживать что бы не лоадится и не чекатьа тут ещё пару раз выбираешь куда сходить, типо есть 5 мест, можно зайти только в два, хотя после пары таких выборов мне кажется это больше влияет на с какой тянкой замутишь а на сюжет не особо, хотя хуй знаетда и обычных выборов тож многозато есть прикольный блокнотик с инфой по персонажам картой и даже такой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение