Хардос #501 22 февраля 2015 обер читал грисаю вроде. ща придет ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #502 22 февраля 2015 просто казуки рли топ тян, она даже не основная героиня, и появяется ток во флешбеке и в след внках я ж тут постил как там тянке сказали короче мёртвого шенка разделать и приготовить, дали её нож а она такая смотрит в ебало шенка и говорит типо ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ, Я НИ МОГУ, казуки берёт камень и ебашит ему по голове, и потом такая, теперь ты не можешь различить где у него глаза ну и внка норм хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #503 22 февраля 2015 просто казуки рли топ тян, она даже не основная героиня, и появяется ток во флешбеке и в след внках я ж тут постил как там тянке сказали короче мёртвого шенка разделать и приготовить, дали её нож а она такая смотрит в ебало шенка и говорит типо ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ, Я НИ МОГУ, казуки берёт камень и ебашит ему по голове, и потом такая, теперь ты не можешь различить где у него глаза ну и внка норм хзбле, эпос надо будет приняться наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #504 3 марта 2015 (изменено) на время нарекаю сей топан моим личным топаном агарестыча петанкичи подкатили бля топ тянка http://www.twitch.tv/lvlephisto Изменено 3 марта 2015 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #505 3 марта 2015 ЧОТА ПИЗДОС Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #507 3 марта 2015 сюжет повествуется текстом с картинкамихз олмост руты есть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #509 3 марта 2015 соси бля 5 поколенийв каждом по 3 телки как я поняля катаю уже 6 часови ОТКРЫЛ ТОЛЬКО ОДНУ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИСУКА СКОК ЭТА ИГРА ПРОХОДИТЬСЯ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #511 3 марта 2015 в стиме неттак хз шел 6 часмне дали 2 тянку в голос у предсказателя можно чекать статы и внешность сына Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #512 10 марта 2015 там маджикой доперевели#обсуждаем#не похуй#постим в твиттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #513 10 марта 2015 я уже писалчто его доперевели месяц назад ещё бтв я чот забыл кто его перевелслишком долго следил за мразями которые его первые переводили и забили на РУТЕ МИЯКО МРАЗИдай линк на патч Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #514 10 марта 2015 http://forums.fuwanovel.net/index.php?/topic/6556-majikoi-translation-project/ хз кто у тебя там месяц назад перевёл, тут только сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #515 11 марта 2015 перевод закончили месяц назад а то и большемб редактировали я не ебу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #516 11 марта 2015 то самое чувство когда 10 минут перематываешь пролог МАТСУКАЗЫЧ БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИЗДАТЫЙ Amagami – 1st day patch Released for PS2/PSP, “1318/2308 original edition scenario scripts translated (57.1%)”хуясе Rewrite Harvest Festa – 12194/30040 (40.59%) lines translated збс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #517 11 марта 2015 да, агарест вроде долгий довольно я пробовал приняться, да чет сдулся быстро ибо мало времени и надежда только на лучшие времена а вот завершение перевода маджикой - отлично, но там продолжительность больше 50ч вроде как, эх, сейчас бы на пенсию выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #518 11 марта 2015 хз мне 2 рута всего осталосьи сайдрутыща пофасту промотаю(ХЕХХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХ ЕБАЛ ВРОТ ЭТО ВСТУПЛЕНИЕ)и пойду на рут мияко фапать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #519 11 марта 2015 Прошел в маджикое 2 рута, остальные не очень хочется. Хотелось бы пройти руты где выбираешь встречи с парнями а не с девушками, но они не переведены или уже переведены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #520 11 марта 2015 ты ща серьёзно?в голосесть то 1 пидарский рут который я хотел бы пройтиэто рут с ёшинои его не существует Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение