Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Falc

Visual Novels тред.

Рекомендованные сообщения

Ожидал игру с меньшим кол-вом майндфака

получил спиральную лестницу и желания на вершине в первой главе

:fffuuu:

а ну ещё и прохождения нет в интернетах

023f605b47.png

Поделиться сообщением

всмысле

а поч тебя забанали за шкул дейс

ты ёблю стримал или чё?

вообще все, с начала до конца отстримил для 10-15 чел, на сценах ебли делал сорт оф цензуру, типа как в гачимучи роликах на ютубе, с которой все люто рофлили.

Поделиться сообщением

ну тебя просто за стрим внки не должны банить хз

это всё равно гейминг контент же

023f605b47.png

Поделиться сообщением

охуенный гейминг контент с геймплеем раз в полчаса :megapray:

Поделиться сообщением

49f997b29e.jpg

Ииииии у меня сгорела жопа из-за того что я не понимаю нихуя что в этой вселенной происходит и с того что не все новелы из неё переведены и нигде инфы типо вики офк нету

023f605b47.png

Поделиться сообщением

МавЛав соответствует своему рейтингу на ВНДБ?

альтернатив - да возможно. проблема в том что это не первая часть. и тебе нужно навернуть минимум еще одну новелку овер 50 часов длины которая не топ1 вндб, а только потом приниматься за альтернатив

ну вообще куча народу люто хайпает на альтернатив, сам я не читал, но говорят там таймтревелы деспейры и ваще пушка

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

МавЛав соответствует своему рейтингу на ВНДБ?

альтернатив - да возможно. проблема в том что это не первая часть. и тебе нужно навернуть минимум еще одну новелку овер 50 часов длины которая не топ1 вндб, а только потом приниматься за альтернатив

ну вообще куча народу люто хайпает на альтернатив, сам я не читал, но говорят там таймтревелы деспейры и ваще пушка

20

я пиздец в голосяру был с пацана выше на скрине

у него типо абилка ускорение

вс него чувак с молниями

и он хуярит туда сюда супер быстрый и выёбывается какой он быстрый типо быстрее скорости звука лалала

и его побеждают скоростью света

КТО

БЫ

МОГ

ПОДУМАТЬ

Ну и вообще забавно после сезона магических школ с махичами и красноволосыми тян читать про очередной город академию с дуэлями и красноволосой тян

ещё чёт в голос что в этом мире шерлок есть, а мориарти это хуила из шамрока

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Чёт проиграл с цундерки в g-string. Чисто вся ветка сплошное клише и я скорее ловил вголосины, нежели какие-то чувства.

Остался последний рут, самый важный как я понимаю. Wish me luck, хех

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

самый важный это рут юки

но анлаки

даже хентай сцену не сделали когда он её ебал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ща бы говно хавать вместо богоподобного реврайта

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

щас бы внки по году читать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

хз там рут за день изи читается

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да, где-то по одному дню уходит на рут. Ну может Moon был короче остальных, но оно и понятно почему.

Если сравнивать с g-string, то рерайт раза в 3-4 дольше как минимум.

Дочитал-таки g-string, в конце прям пробился на эмоции, эпилог конечно сильный.

Территория спойлеров

Совсем конечно отличается от всего, что я читал до этого. То есть во всякой романтике все руты более-менее равносильны, может немного отсылаются друг к другу, но всё же. Тут же был этот ОСНОВНОЙ рут и все остальные просто нужны были для большей эмоциональной отдаче в эпилоге. В рерайте в MOON было что-то похожее (чёт я слишком часто на него ссылаюсь :hmm:) К чему я это: за весь g-string я словил THE FEELS только один раз, потому что банально не с чего было.

Если рассматривать неосновные руты в отдельности, то они очень слабые. Ну то есть с той же Ширатори я больше ловил вголосины, нежели какие-то чувства. Опять же я понимаю, что рассматривать внку нужно как единое целое, но мне непривычно. То есть все эти руты просто обрывались, без объяснения почему брат решает не выполнять свой мастер-план в случае, если ты находишь себе девушку :avtorklif:

Здесь я в который раз повторюсь, но то, как они сделали рут старосты я считаю неправильным. Я либо выхожу на рут, либо иду дальше, а уже в самом руте решаю, хорошую концовку или плохую получить, а не то, как они сделали (первая вилка - бэд энд/продолжение, вторая вилка - гуд энд/продолжение)

Ещё у меня чертовски горели булки от ГГ. Это конечно тоже как я понимаю было задумано (всмысле горение), но это ж просто :fffuuu: . Парниша строит из себя такого подпольного гения, постоянно рассуждает о приоритетах в жизни, все дела, но как только дело начинает пахнуть жареным (то же похищение мелкого), он начинает делать тупость на тупосте и просто вызывает ненависть. Не зря его даже Ганзо называет livestock. как же у меня горело :fffuuu:

Слайсуха между событиями была вполне себе нормальная. Я пока не выработал в себе ненависть к всякого рода клише(друг, крыша, етс), да и было несколько моментов, когда я прям от души смеялся, так что сойдёт.

Основной рояль в кустах с братом ГГ читался чуть ли не с самого начала (правда я думал, что они ровесники будут), хотя они и подали это вроде как НЕОЖИДАННО, ну и чёрт с ним. Ни холодно, ни горячо - дефолтное развитие сюжета.

Пятая глава с захватом части города - :pray: . Просто анимешный Крепкий Орешек (к которому они отсылаются, кстати :lol: ). Чисто превозмогания подвезли, тут даже говорить нечего, на одном дыхании пролетела глава.

Про эпилог говорить что-то глупо, очень сильный эмоциональный эпилог. Плюс мне очень понравилось, что показали это "спустя 8 лет", потому что я сентиментальная тварь и мне нужен был полноценный конец этих отношений, а не оборванное на полуслове нечто.

Как-то так. Спасибо, Обер, за совет. Сейчас перерыв сделаю, буду дальше что-нибудь читать, благо есть варианты.

P.S. У создателей больное представление о сексе. Ну то есть помимо того, что они все руты кроме основного заканчивали еблей к месту она была или нет, так ещё вот эти внезапные позы 69 и когда ты делаешь сестру на полу - это немного нелепо было. Вот с Усами была топовая ебля, я так в голос был с неё :trollface: . И да, Усами лучше Юки(которую, кстати, можно же выебать в бэд руте Ширатори), она вообще всю внку тащит на себе.

Всем не всё равно, я всегда открыт для диалога

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

То есть все эти руты просто обрывались, без объяснения почему брат решает не выполнять свой мастер-план в случае, если ты находишь себе девушку :avtorklif:

С этого тоже жопа горела, я ещё и читал руты канон и тсубаки после тру и там вообще разрыв был, типо они ещё делают вид в тех рутах что мао это гг и т.д.

У меня в целом от этого в внках немного подрогает с того, что типо в зависимости от того в какой ты рут заходишь происходит разные вещи, хотя ты напрямую на них никак не повлиял своим выбором и т.д.

Мне на реддите потом рассказали что сценарист типо просто сказал, что первые 3 рута это типо альтернативная версия и там мао это и есть другая личность гг и с ним всё норм становится если он тян находит :lol: :lol: :lol:

Так что тут эти руты чисто фансервисные для тех кому баба приглянулась

Основной рояль в кустах с братом ГГ читался чуть ли не с самого начала (правда я думал, что они ровесники будут), хотя они и подали это вроде как НЕОЖИДАННО, ну и чёрт с ним. Ни холодно, ни горячо - дефолтное развитие сюжета.

да не сказал бы что неожиданно, там много намёков было, но самый такой яркий момент эт наверно письмо бати их

Вообще у меня ещё пригорело что она ему так не сыграла на скрипке

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Так. Я все думал набежать как нибудь на новелки но все день было. И так призываются гуру новелл.

Что нужно:

Или

1 интересный сюжет(мб там сюжетные твисты или детектив я Хз) чтобы прям сидишь и кайф со сценария ловишь

2 или хорошая графика, изи руты и норм сцены ебли(тянки красивые)

Хз короче. Мб просто золотой фонд накидайте гляну дома как доеду

Поделиться сообщением

на пд нахуй в 2016 посылать нахуй нельзя? я лестницы не строил, нах оригинальный пост то удалять

иди нахуй осень

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...