Ober #761 18 февраля 2016 Ожидал игру с меньшим кол-вом майндфакаполучил спиральную лестницу и желания на вершине в первой главе а ну ещё и прохождения нет в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #762 18 февраля 2016 всмыслеа поч тебя забанали за шкул дейсты ёблю стримал или чё?вообще все, с начала до конца отстримил для 10-15 чел, на сценах ебли делал сорт оф цензуру, типа как в гачимучи роликах на ютубе, с которой все люто рофлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #763 18 февраля 2016 ну тебя просто за стрим внки не должны банить хзэто всё равно гейминг контент же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #764 18 февраля 2016 охуенный гейминг контент с геймплеем раз в полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #765 18 февраля 2016 Ииииии у меня сгорела жопа из-за того что я не понимаю нихуя что в этой вселенной происходит и с того что не все новелы из неё переведены и нигде инфы типо вики офк нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #766 18 февраля 2016 МавЛав соответствует своему рейтингу на ВНДБ? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #767 18 февраля 2016 МавЛав соответствует своему рейтингу на ВНДБ?альтернатив - да возможно. проблема в том что это не первая часть. и тебе нужно навернуть минимум еще одну новелку овер 50 часов длины которая не топ1 вндб, а только потом приниматься за альтернатив ну вообще куча народу люто хайпает на альтернатив, сам я не читал, но говорят там таймтревелы деспейры и ваще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #768 18 февраля 2016 обычный или альтернатив? альтернатив в принципе пиздат Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #769 18 февраля 2016 МавЛав соответствует своему рейтингу на ВНДБ?альтернатив - да возможно. проблема в том что это не первая часть. и тебе нужно навернуть минимум еще одну новелку овер 50 часов длины которая не топ1 вндб, а только потом приниматься за альтернатив ну вообще куча народу люто хайпает на альтернатив, сам я не читал, но говорят там таймтревелы деспейры и ваще пушка20 я пиздец в голосяру был с пацана выше на скринеу него типо абилка ускорениевс него чувак с молниями и он хуярит туда сюда супер быстрый и выёбывается какой он быстрый типо быстрее скорости звука лалалаи его побеждают скоростью светаКТОБЫМОГПОДУМАТЬ Ну и вообще забавно после сезона магических школ с махичами и красноволосыми тян читать про очередной город академию с дуэлями и красноволосой тян ещё чёт в голос что в этом мире шерлок есть, а мориарти это хуила из шамрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #770 19 февраля 2016 Чёт проиграл с цундерки в g-string. Чисто вся ветка сплошное клише и я скорее ловил вголосины, нежели какие-то чувства. Остался последний рут, самый важный как я понимаю. Wish me luck, хех Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #771 19 февраля 2016 самый важный это рут юкино анлакидаже хентай сцену не сделали когда он её ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #772 19 февраля 2016 ща бы говно хавать вместо богоподобного реврайта Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #773 19 февраля 2016 щас бы внки по году читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #774 19 февраля 2016 хз там рут за день изи читается Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #775 20 февраля 2016 Да, где-то по одному дню уходит на рут. Ну может Moon был короче остальных, но оно и понятно почему.Если сравнивать с g-string, то рерайт раза в 3-4 дольше как минимум.Дочитал-таки g-string, в конце прям пробился на эмоции, эпилог конечно сильный. Территория спойлеров Совсем конечно отличается от всего, что я читал до этого. То есть во всякой романтике все руты более-менее равносильны, может немного отсылаются друг к другу, но всё же. Тут же был этот ОСНОВНОЙ рут и все остальные просто нужны были для большей эмоциональной отдаче в эпилоге. В рерайте в MOON было что-то похожее (чёт я слишком часто на него ссылаюсь ) К чему я это: за весь g-string я словил THE FEELS только один раз, потому что банально не с чего было. Если рассматривать неосновные руты в отдельности, то они очень слабые. Ну то есть с той же Ширатори я больше ловил вголосины, нежели какие-то чувства. Опять же я понимаю, что рассматривать внку нужно как единое целое, но мне непривычно. То есть все эти руты просто обрывались, без объяснения почему брат решает не выполнять свой мастер-план в случае, если ты находишь себе девушку Здесь я в который раз повторюсь, но то, как они сделали рут старосты я считаю неправильным. Я либо выхожу на рут, либо иду дальше, а уже в самом руте решаю, хорошую концовку или плохую получить, а не то, как они сделали (первая вилка - бэд энд/продолжение, вторая вилка - гуд энд/продолжение) Ещё у меня чертовски горели булки от ГГ. Это конечно тоже как я понимаю было задумано (всмысле горение), но это ж просто . Парниша строит из себя такого подпольного гения, постоянно рассуждает о приоритетах в жизни, все дела, но как только дело начинает пахнуть жареным (то же похищение мелкого), он начинает делать тупость на тупосте и просто вызывает ненависть. Не зря его даже Ганзо называет livestock. как же у меня горело Слайсуха между событиями была вполне себе нормальная. Я пока не выработал в себе ненависть к всякого рода клише(друг, крыша, етс), да и было несколько моментов, когда я прям от души смеялся, так что сойдёт. Основной рояль в кустах с братом ГГ читался чуть ли не с самого начала (правда я думал, что они ровесники будут), хотя они и подали это вроде как НЕОЖИДАННО, ну и чёрт с ним. Ни холодно, ни горячо - дефолтное развитие сюжета. Пятая глава с захватом части города - . Просто анимешный Крепкий Орешек (к которому они отсылаются, кстати ). Чисто превозмогания подвезли, тут даже говорить нечего, на одном дыхании пролетела глава. Про эпилог говорить что-то глупо, очень сильный эмоциональный эпилог. Плюс мне очень понравилось, что показали это "спустя 8 лет", потому что я сентиментальная тварь и мне нужен был полноценный конец этих отношений, а не оборванное на полуслове нечто. Как-то так. Спасибо, Обер, за совет. Сейчас перерыв сделаю, буду дальше что-нибудь читать, благо есть варианты. P.S. У создателей больное представление о сексе. Ну то есть помимо того, что они все руты кроме основного заканчивали еблей к месту она была или нет, так ещё вот эти внезапные позы 69 и когда ты делаешь сестру на полу - это немного нелепо было. Вот с Усами была топовая ебля, я так в голос был с неё . И да, Усами лучше Юки(которую, кстати, можно же выебать в бэд руте Ширатори), она вообще всю внку тащит на себе. Всем не всё равно, я всегда открыт для диалога Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #776 21 февраля 2016 То есть все эти руты просто обрывались, без объяснения почему брат решает не выполнять свой мастер-план в случае, если ты находишь себе девушку С этого тоже жопа горела, я ещё и читал руты канон и тсубаки после тру и там вообще разрыв был, типо они ещё делают вид в тех рутах что мао это гг и т.д.У меня в целом от этого в внках немного подрогает с того, что типо в зависимости от того в какой ты рут заходишь происходит разные вещи, хотя ты напрямую на них никак не повлиял своим выбором и т.д.Мне на реддите потом рассказали что сценарист типо просто сказал, что первые 3 рута это типо альтернативная версия и там мао это и есть другая личность гг и с ним всё норм становится если он тян находит :lol: Так что тут эти руты чисто фансервисные для тех кому баба приглянулась Основной рояль в кустах с братом ГГ читался чуть ли не с самого начала (правда я думал, что они ровесники будут), хотя они и подали это вроде как НЕОЖИДАННО, ну и чёрт с ним. Ни холодно, ни горячо - дефолтное развитие сюжета. да не сказал бы что неожиданно, там много намёков было, но самый такой яркий момент эт наверно письмо бати их Вообще у меня ещё пригорело что она ему так не сыграла на скрипке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #777 21 февраля 2016 Ну зато на флейте сыграла Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #778 21 февраля 2016 Так. Я все думал набежать как нибудь на новелки но все день было. И так призываются гуру новелл. Что нужно:Или1 интересный сюжет(мб там сюжетные твисты или детектив я Хз) чтобы прям сидишь и кайф со сценария ловишь2 или хорошая графика, изи руты и норм сцены ебли(тянки красивые) Хз короче. Мб просто золотой фонд накидайте гляну дома как доеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #779 21 февраля 2016 можете считать это устным предупреждением Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #780 21 февраля 2016 на пд нахуй в 2016 посылать нахуй нельзя? я лестницы не строил, нах оригинальный пост то удалятьиди нахуй осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение