Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Falc

Visual Novels тред.

Рекомендованные сообщения

я слоу офк делать было нех увидел в стиме установленный еще года два назад Бесконечное лето на волне хайпа

ебошил целый день, охуенная жиза-прижиза (тоже бывал пару раз в лагере) в итоге вышел на хорошую концовку Семёна (лол) другие концовки щас пофасту посмотрел перепроходить желания нет

ща скул дейс начну :clown:

ШТО?

Поделиться сообщением

Меня удивляет, почему так много людей читают БЛ. Ну то есть надо же быть законченным битардом, что бы понимать большую часть шутеек/отсылок оттуда. А это, как мне кажется, довольно узкая прослойка людей в интернете.

Ладно бы ещё катава какая-нибудь, она очень просто и приятно написана, да и короткая, но Бесконечное мать его Лето, я не понимаю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я остался не особо в восторге перепроходить не хочется (как писали в отзывах в стиме ололо начнете и не остановитесь пока не пройдете на все концовки, а потом все возможные моды, а потом вскроетесь от безысходности). Сам стиль совкового лагеря прикольный

персонажи хз никто из телок не понравился, ну Лена наверно больше всех и я решил отшивать вообще всех

ШТО?

Поделиться сообщением

прошел рут с ульяной

он её не выебал

забил хуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кусай за хуй Обер.

Твоё мнение не спрашивали.

В общем подобрал парочку по советам Фалька

Поделиться сообщением

Что-то девушка в скорлупе - какая-то жесть, меня что-то тесаком зарезали при первом прохождении.

Но интересно. Держу в курсе

Поделиться сообщением

Что-то девушка в скорлупе - какая-то жесть, меня что-то тесаком зарезали при первом прохождении.

Но интересно. Держу в курсе

советую прохождение под рукой иметь

там ещё вторая часть есть бтв

о спс за напоминание

хотел это дерьмо почитать

ты там вроде какую-то в стиме внку читал :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Казалось бы, уже вышел на рут и всё хорошо, как вдруг

беда пришла, откуда не ждали

N3GkAUz.jpg

:trollface:

Пока этот мув-лув так себе, но как я понял это чисто для затравки часть. Эпики будут дальше.

Хотя девушки тут горячие :pray:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

о спс за напоминание

хотел это дерьмо почитать

ты там вроде какую-то в стиме внку читал :trollface:

я почитал часа 4, рут прошел один

но я не осилил поставить ресторейшн патч, а потом лень стало

и дропнул в итоге

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Допрошел Девушку в Скорлупе(поглядывал в прохождение немного)

Вери годно,правда, чет немного психоделически и кроваво, но очень интересно, мне понравилось. :buba:

Поделиться сообщением

Дочитал мув-лув весь :fuckyea: Просто 100 часов из жизни вычеркнул, хех :trollface:

ИМХО

Техническая часть просто 11/10. Даже там, где нет видео, а просто на анимации делается - всё супер круто :pray: Музычка годная, куча запоминающихся треков, разве что в финале не дотянули (когда уничтожали Праймал Бету поставили бы чего-нибудь впечатляющего, но нет). Мейн тянка потянет, тянка-самурай - эпична, остальные более-менее, хотя

Вот эта

V4KGqIK.png

была топовой в экстре, но в альтернативе её поменяли не в лучшую сторону :cry:

С другой стороны действие порой оставляло желать лучше. Вот прям сразу перескочу к сцене с тентаклями и мейн тянкой. Может это сугубо моё мнение, но если уж вы хотели показать, как ломается персонаж, то можно же было это сделать как-то иначе. Через боль например. А если учесть, что после этого вы потрахались... :dunno: Противное послевкусие осталось после этой части :ginsgnil:

То, что все умрут было понятно на 5ой минуте, ну да ладно. НО смерть казалось бы основных персонажей (те, что твой взвод), с которыми проводишь максимально времени ну вот совсем никуда не годятся. Кроме тянки-самурая, но это отдельная история. Вместо былинных смертей с превозмоганиями кое-как за 5 минут всех убили. Ещё вот эта мотивашка, что они все тебя любили прям ну совсем нелепо выглядела. В сравнении с развитием персонажей кончились они каким-то паршивым гаремником

Концовка (без учёта смертей тянок) совсем слабенькая. Тянка-самурай конечно вытягивает на себе, но если подумать, то в финале ГГ 30 минут ничего не делает, потом ВНЕЗАПНО набирается фулл энергия, вселенское зло ваншотится и ГГ улетает в закат :clown: . Плюс опять же фетиш создателей на тентакли.

Конечно нельзя говорить, что прям всё плохо. Арка с восстанием - топчик: казалось бы тут персонажи в основном только-только введённые использовались (Глава восстания, американский майор, тянка-император), но они прям офигенно зашли. Я бы даже осмелился сказать, что это лучшая арка, хоть там и не было никаких БЭТА. Арки с уничтожением острова и защитой базы очень хороши, экшон, смерти, превозмогания - всего хватило.

Ну и в конце пара слов про тянок: мейн тянку слили в конце, когда всё происходящее оказывается случилось "потому что тянка хотела, что бы он был с ней" :avtorklif: Неужели нельзя даже такую мысль обставить в более приличной форме?

Тянка-самурай тащила просто всё, лучший персонаж вселенной, Альфа и Омега внки. Причём всей трилогии ВНок. Вот со сцены, где она просыпается до самой смерти она воплощала в себе всё лучшее, что было в мув-луве.

Суммарно конечно понравилось, но на звание топ-1 ВНки всех времён и народов совсем не тянет. По мне 8-9/10, причём это завышенные за техническую часть и за тянку-самурая, а так 7,5 даже можно поставить.

Такие дела.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

дроп по постеру

кто ты такой и почему ты в этом топане?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...