Allfather #1161 27 марта 2023 пизда как люди такое читают вообще для меня любая внка с тэгом rape абсолютли no go медуза, ты дед инсайд? признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1162 27 марта 2023 Allfather написал 49 минут назад: пизда как люди такое читают вообще для меня любая внка с тэгом rape абсолютли no go медуза, ты дед инсайд? признавайся немножко до и после прочтения Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1163 31 мая 2023 https://store.steampowered.com/app/2258770/The_Shell_Part_I_Inferno/ + ну наканецта piman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1164 3 августа 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 31.05.2023 в 11:52: https://store.steampowered.com/app/2258770/The_Shell_Part_I_Inferno/ + ну наканецта Чёт я ток щас твой пост увидел У второй части судя по скринам в стиме нормальное разрешение что-ли? Т.е. 1920х1080 Мне кажется я в каком-то шакальном читал, типа 1280х720 Надо будет купить первые две части в стиме и перечитать их перед релизом третьей Бтв, никто никогда не задавался вопросом, почему японцы вообще рисуют свои внки не в 1920х1080? Они ебанутые? Ну то есть иногда канеш такое встречается, но прям очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1165 3 августа 2023 Allfather написал 2 часа назад: почему японцы вообще рисуют свои внки не в 1920х1080 так это старые в основном, до 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1166 3 августа 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 23 минуты назад: Allfather написал 3 часа назад: почему японцы вообще рисуют свои внки не в 1920х1080 так это старые в основном, до 2010 года Да не, многие даже щас продолжают так делать, например SMEE Хотя многие это скорее преуменьшение И Innocent Grey тоже, ласт часть кара но шоучжо в 1280х720 у японцев Откуда в стиме 1920х1080 скрины у второй части я не знаю, видимо стоит благодарить глобал издателя за апскейл Изменено 3 августа 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1167 3 августа 2023 Allfather написал 1 час назад: Откуда в стиме 1920х1080 скрины у второй части я не знаю, видимо стоит благодарить глобал издателя за апскейл Hd переиздание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1168 15 августа 2023 Купил 25th ward: The Silver Case. Как же без сторонней помощи сложно понять, что тут вообще происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1169 15 августа 2023 xeter написал 7 часов назад: Купил 25th ward: The Silver Case. Как же без сторонней помощи сложно понять, что тут вообще происходит. ну так наверное потому что 25th ward - это сиквел первая часть это просто silver case Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1170 10 декабря 2023 Allfather написал 10.06.2022 в 15:09: chaos child же хорошей внкой считается? по-крайней мере исходя из рейтоса на вндб но блядь, какой же там мерзкий гг, просто худший ояш из всех возможных прям всё желание читать отбивает, пиздец реально хорошая мне больше всего понравилась в серии SciAdv, хотя я ещё Anonymous Code не читал гг норм развивается по ходу чтения, но читать без бэкграунда в виде chaos head всё равно так себе идея а вот в хаос хеде реально чудовище на слоте гг, ты даже не представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1171 10 декабря 2023 Здесь есть фанаты? Признавайтесь. I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1172 10 декабря 2023 xeter написал 23 минуты назад: Здесь есть фанаты? Признавайтесь. Не фанат, смешанные впечатления от всей серии. Мейн трилогия оверрейтед, имхо., но лор и ворлд билдинг 10/10. Из-за этого собственно всю серию и прочитал. The day after мне намного больше понравился. В total eclipse был крутой каст и охуенные первые 2/3 игры, но последняя треть сливает сюжет в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1173 10 декабря 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Не фанат, смешанные впечатления от всей серии. Мейн трилогия оверрейтед, имхо., но лор и ворлд билдинг 10/10. Из-за этого собственно всю серию и прочитал. The day after мне намного больше понравился. В total eclipse был крутой каст и охуенные первые 2/3 игры, но последняя треть сливает сюжет в помойку А я даже и не знаком со всей серией. Стим просит какие-то астрономические деньги даже в распродажу. Я прошёл несколько лет назад события в школе, 50 часов + Unlimited и немного поиграл в Alternative. Тупейший гг, просто тупейший, тупейшее всё, но почему-то оставило свой след в сердечке, и нет-нет, включу их осты, когда буду ехать на завод в -30, чтобы согреть свою душу. По тайтлу выпустили аниме относительно недавно с самой уебищной рисовкой, которая только возможна. Ну вот зачем менять стиль оригинала? И не взлетело, конечно, для масс. То есть и не взлетит уже никогда. И контента никода не будет. И мерча доступного тоже. Ладно, я лишнего взболтнул. Изменено 10 декабря 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1174 11 декабря 2023 (изменено) xeter написал 11 часов назад: Тупейший гг, просто тупейший, тупейшее всё Поэтому и считаю что оверрейтед. Там не только гг, но и почти весь каст - это клише персонажи гаремника тех годов. Можно сказать, что внка проверку временем не очень проходит. Спин оффы в плане персонажей намного лучше, но и они не без проблем, к сожалению. Изменено 11 декабря 2023 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1175 24 августа 2024 где-то в мире радуется 1 грандик https://noisypixel.net/bible-black-creators-visual-novel-series-sleepless-english-pc/ https://vndb.org/v35279 https://vndb.org/v30807 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1176 24 августа 2024 не дотягивает до тру шедевральности оригинала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1177 24 августа 2024 т.е. в это хотя бы можно будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1178 3 января https://store.steampowered.com/app/3296790/The_Shell_Part_III_Paradiso/ Если кого-то интересует ещё, скоро релиз Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1179 8 января (изменено) кайф время испытать всю боль и страдания в третий раз только я чёт уже слабо помню чем закончилась вторая часть и персов оттуда, спасибо за перерыв в 7 лет между релизами так скозать помню только что Рейджи в итоге нашёл могилу Токо и окончательно убедился в том, что она умерла, а и ещё то что какой-то доктор убежал хз куда с их младенцем Изменено 8 января пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1180 8 января Allfather написал 2 часа назад: кайф время испытать всю боль и страдания в третий раз только я чёт уже слабо помню чем закончилась вторая часть и персов оттуда, спасибо за перерыв в 7 лет между релизами так скозать помню только что Рейджи в итоге нашёл могилу Токо и окончательно убедился в том, что она умерла, а и ещё то что какой-то доктор убежал хз куда с их младенцем я перечитываю пока + картагру навернул перед этим, но она мне не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение